金市风雲_wa4t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市风云:4.27黄金晚评,在线指导解套。

  [2017-04-27 17:13:53] 

文章大纲

  

  一:行情回顾;二:黄金后市分析;三:黄金解套策略

  1489535953122511_副本.jpg

  行情回顾

  

  朝鲜核危机降温后,黄金从1295开始走调整,上周只是高位震荡修正,到了这周初大幅低开开启新一轮下跌,但当价格触及1260一带的时候,我们看到这里是前面几周的低点连线支撑,未来不敢说一定能支撑住,事实上基于本周深度调整,以及周初空头当前弱势表现,个人倾向于后市进一步下跌向1240一带看齐,而1240位置是今年低点1123-1195连线支撑,那么1295-1240的调整,就相当于前一波1263-1195的次级别下跌,短期不能彻底排除1260一带支撑的可能,所以当周二弱势下跌后,我说周三在1260会有震荡过程,昨天1264做空,欧盘反弹1266仍然强调空,最终美盘如期下跌1261获利,因为看好1260震荡过程,那么操作上当时就以短线为主,空头仍然给力,当日线隔夜回升后,今天要注意1260止跌的可能!

  

  隔夜上升,美国财长讲话起到了至关重要的作用,特朗普在竞选时就说过要降低企业税率,以吸引本国和国外资金流入美国,在凌晨讲话中已经多有体现,美国或将实行1986年以来的最大幅度税改方案,目前这一方案需要国会批准方能实施,受此影响黄金短线下探1260,随后美元受退出北美自由贸易协定影响反而受挫,而黄金回升到1271位置,日线目前已经转阳,说明1260支撑起到了作用,当然对于多头来说这只是第一步,如果要上升,首先要挑战的是周二的弱势下跌,以及周初大幅跳空缺口,我认为1260之上震荡反复是有可能的,但从1260结束调整可能性却不大,因为周初低开应该是空头的延续,是具有标志性意义的,调整既然已经展开,那么波段式的下跌到1240一带机会很大,当然这需要我们一步步的验证!

  

  风云老师在这里强调,投资趋势为王,不可重仓操作,不可逆势操作,不可不带止损操作。重仓后,没有可用资金抵御风险,没有可用资金去使用操作技巧,只能一味的等,或者损,这样很明智,大家切记住,重仓,逆势,扛单是做投资最忌讳的。特别数据行情利润虽大,切记风险也大。每个人要提高自身交易警惕性。多单的朋友别在去奢求行情回调了,空头强势已定,需要解套直接前来与金市风云(jsfy10)寻求帮助。

  20170301072417310_副本.jpg

  黄金后市分析

  

  黄金,注意日线转阳后多头的延续性,凌晨反弹突破1270周二美盘小高点阻力,说明行情短期走震荡概率大,暂时不看好1260止跌上升,目前反弹我们只当短线反复来看,实际上最近行情下跌,也的确是以震荡下行的方式再走,不然周一就不会二次反弹到1278了,价格方面,日线回升反弹1271,今天不太确定会不会走延续,如果反弹一步到位,那操作上就应该在1271之下做空,反之如果走震荡,那么今天的操作区间应该锁定在1263-74高空低多,二选一的操作方式,对于日线转阳,凌晨上升来说,我认为再反弹一些不过分,应该要给到行情一些小反弹的空间,或者等欧盘看行情强弱之后再制定相应的操作策略.

  

  操作上分激进和保守;日内走势,黄金激进1268直接空,保守1273空,止损各5美金!

  6362534698511891356763545_副本.jpg

  黄金解套策略

  

  被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作。

  

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  

  2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  (有需要解套的朋友可以添加金市风云,说明被套点位,风云老师会根据点位以及持仓制定解套方案!)

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:606

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明