金市风雲_wa4t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市风云:4.27原油沥青看涨看跌?在线解套!

  [2017-04-27 11:08:36] 

简介:

  

  一、EIA原油沥青为何先涨后跌?

  

  二、4.27原油沥青看涨看跌?后市原油还会下跌吗?

  

  三、4.27原油沥青技术面分析及操作策略;

  

  四、个人解套心得;

  t0185140fa5a1679776.jpg

  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  (从上周EIA预测布局到昨晚4月26EIA布局风云老师基本完美预测,不是你是否有关注或者跟上,还在一错再错的选择亏损?这么好的行情我们不去抓利润?还在让利润偷偷溜走,才发现后悔莫及?)

  201702170922246381_副本.jpg

  EIA原油沥青为何先涨后跌?————解析

  

  北京时间周三(4月26日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。截至北京时间22:50,美油一度涨破50美元大关。而NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间4月26日22:30-22:34五分钟内买卖盘面瞬间成交55774手,交易合约总价值近28亿美元,同样是油价上破的一大关键因素。

  

  虽然昨日早间API原油库存意外录得上涨,导致美油价格和美国RBOB汽油期货价格日内均处于低位,但刚刚公布的EIA数据却录得大幅减少,且降幅为去年12月30日当周以来最大,美布两油短线拉升。美国炼厂的表现也十分良好,上周炼厂加工量增加34.7万桶/日至1730万桶/日,这解释了为何汽油和精炼油库存增加而原油库存减少。值得注意的是,美国原油产量再次升至2015年8月以来的最高水平。

  

  金市风云解析:昨晚EIA美国原油库存数据的减少,EIA数据利多公布后原油在短线上出现了上涨,原油从49.12美元一线直接上涨至49.8美元附近,然后通过砸盘油价再次冲高上涨至50.10美元关口;在昨晚在数据未公布前十分钟(4月26日晚间22:20)时给客户的EIA提前布局策略,因EIA的如期预测,验证了EIA数据利多会出现先涨后跌的趋势,在49.15美元附近布局的多单,直接完美获利抓到了0.8美元的利润空间,达到了第一波的利润空间,稳健获利出局,验证了老师预测EIA数据的先涨;近期油价下跌,空头表现的很强势,数据的利多,但是我们可以得知汽油和精炼油库存的增加,油价势必会出现下跌;OPEC减产协议强调的减产力度一直没有得到相应的实施,非OPEC产油国俄罗斯对原油的大力进口,美国钻井数据近期的一个增长,以及页岩油近期的复苏情况,整体趋势是看空的。随后风云提示在原油受砸盘影响后的稳定,我们在49.8美元附近布局空单进场,虽然短期内油价出现震荡,但是在晚间油价还是出现了下跌,最终跌至49.23美元附近。也验证了风云老师EIA布局的第二波行情,油价下跌。对于近期操作上进场点位拿捏不稳,还在为做反单一而再,再而三亏损的朋友,我想你现在需要前来找老师交流交流了。

  20170227085750957_副本.jpg

  4.27原油沥青看涨看跌?后市原油还会下跌吗?中长线该如何布局?

  

  金市风云认为:我们知道OPEC减产协议虽然一直影响油价走势的一个重要因素,但是近期消息面显示OPEC减产协议强调的减产协议一直都没有得到市场的认可,以沙特、俄罗斯为首的产油国未能加强对原油的减产力度,那么老师认为今日油价还会偏下与震荡下跌趋势。如果市场上OPEC得不到认可,大家不要再被减产的烟雾弹去混淆了视线,对于操作做单把握趋势上,严格的去止损,做好仓位风险控制,从而让风险比例小于利润空间比例,使得利润空间最大化,风险最小化。页岩油的复苏,以及美国原油钻井数据的持续录增也将会使得原油库存出现膨胀增多。对于中长线利润,无论原油后市怎么去走,消息面上怎么去刺激,OPEC减产力度能否有效去实施。只要我们把握好进场点位,利润空间都是在2-3美元区间。对于中长线利润感兴趣的朋友,以及做单激进的朋友可以前来与金市风云威-兴:jsfy10进行沟通交流。

  

  4.27原油沥青技术面分析及操作策略

  

  原油在受上周的EIA利空力度的影响,一直维持的震荡下跌的趋势,从53美元一路下滑至49美元关口;从技术面上看,上方50/50.30强力压力位置,油价如果没有消息面的刺激,始终会维持震荡徘徊在49美元,昨晚EIA数据利多,油价先涨后跌,最终承压下滑至49.10美元附近。那么说明上方压力太强,本周我们还是以一个空头的趋势去看,油价下方虽然48.8的支持位置较强,但是EIA的上冲以及砸盘的影响并未让油价站稳50美元关口,所以日内还是以空头趋势为主;反弹重点关注上方49.6压力位置,下方破位49美元关口,重点关注48.8支持位置。

  

  4.27原油沥青操作策略:

  

  策略一:49回调不破位多单进场,止损0.3美元,目标看到49.50-49.60美元;

  

  策略二:49如期下破,昨晚布局的49.8空单可以适度减仓,目标48.5美元。

  t019a5b8a2fda05dd92.jpg

  个人解套心得

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。风云总结了以下几点解套方案:

  

  1、低位区间被套的朋友,应该迅速确认下跌趋势已经形成与否,确定了就应该果断止损,决不能犹豫。如果后市迅速反弹且延续,则进场做多获利出场弥补空单的损失。

  

  2、中间位区间被套单的单子不要急于回购,首先确认震荡周期的时间长度。若时间长度较短,油价后市比较明朗,可根据具体情况逢高减仓,降低损失。反之,等候点位反转至距离入场点最近的位置回购,再建立与现时行情一致方向的单子。

  

  3、高位区间被套单,一般最直接的方法是立即平掉考虑顺势追单弥补损失。如果下跌至一个相对低点以后反弹,可以等候低点反弹至一个距离入场价最近的点位及时止损,虽然还是亏损出场,但是已经把损失降至最低了。

  

  大跌,做多者比比皆是,大涨,反之加仓做空是很多人的拿手绝活。大部分人亏损基本都是死在了自己手上,顺势而为的前提是必须先看懂趋势,都不知道是什么趋势,如何顺势?不要把市场的规矩当儿戏,不要把自己的资金当捐款。这里拼的不是勇气,而是智慧,这里比的不是资金大小,而是技高一筹。不要把赌气当饭吃,也不要把亏损当做治愈悲伤的良药。克制贪婪、保持警惕、控制恐惧、内修外练方能提升你交易的能力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:606

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明