金市风雲_wa4t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市风云:4.26黄金走势分析,市场展望,在线解套!

  [2017-04-26 21:18:08] 

文章大纲

  

  一:行情回顾;二:黄金后市分析;三:黄金解套策略

  t0185140fa5a1679776.jpg

  行情回顾

  

  周一低开是个转折,尽管周一美盘反弹略微刷新了1277亚盘反弹高点,但对于大幅跳空低开来说真的不影响,重要的是行情已经从上周高位震荡修正,转变为震荡调整,而且这种调整有进一步蔓延的迹象,看看昨天盘中行情,亚欧盘持续走弱,美盘继续弱势下跌,1260的短期调整目标不是梦吧?所以我从不带你们做梦,职责所在,使命必达,对于行情我不做预测,只做最合理的分析,而1260一带是前面几周低点连线支撑,既然行情已经从1295开始调整,并且从周一大幅低开来看,这种调整并不是开玩笑,那么1260应该是很容易到的,很多投资者不是不会分析,而是不敢相信,或者不够坚定,看到周一下跌很高兴,但周一美盘一反弹并刷新高点就彻底慌了,的确,昨天盘中我看到很多投资者做多,结果全天弱势下跌,多头完败,看看这里,早评策略1280空,欧盘前更新文章,说明死等1280空可能踏空,那么激进直接1273空,美盘前下跌1268位置,继续更新文章,基于日内弱势下行,美盘看好下跌1260,整个操作如行云流水式的将空头节奏牢牢把握住!

  

  在1260短期目标到位之后,接下来的走势又要另当别论,行情走一步才能看一步,昨天从1278开始下跌能跌到1260已经很棒了,不可能昨天就期待跌到1240去,那除非是哗众取宠才做这样的预测,但今天不一样,当1260目标到位后,我们要做的将是引导行情进一步下看,的确是下看,因为周一大幅低开,就注定这周行情是走调整的,而昨天弱势下跌日线中阴,说明1260一带支撑可能顶不住,我们都知道1260一带支撑是前面几周低点连线,但这种短期支撑只能在小级别调整中发挥作用,按照现在空头力度,不是说不可能在1260支撑住,而是调整深度可能加强,但在下一个级别支撑就得看1123-1195今年的低点连线,目前这个支撑位在1240一带,所以我的观点很简单,1295开始的调整可能不是开玩笑,按照周一大幅低开,昨天弱势下跌到1260来说,应该会像前一波从1263调整到1195一样,走一波上升过程当中的调整行情!

  

  风云老师在这里强调,投资趋势为王,不可重仓操作,不可逆势操作,不可不带止损操作。重仓后,没有可用资金抵御风险,没有可用资金去使用操作技巧,只能一味的等,或者损,这样很明智,大家切记住,重仓,逆势,扛单是做投资最忌讳的。特别数据行情利润虽大,切记风险也大。每个人要提高自身交易警惕性。多单的朋友别在去奢求行情回调了,空头强势已定,需要解套直接前来与金市风云(威信:jsfy10)寻求帮助。

  t01a0179aef6291fe66.jpg

  黄金后市分析

  

  黄金,确定了1260一带支撑可能无效,但既然这里是支撑,那么在1260一带多少总会有一段震荡期,不过只要遵循趋势原则,顺势做空或者反弹做空就可以无视这样的问题,震荡无非是拉长时间,不会对趋势形成改变,现在从1295开始走调整,本周则是从1278开始加深下跌幅度,而1260一带为什么可能支撑不住,因为日线中阴收线,而昨天下跌对于本周调整来说,也只能算是空头刚刚启动,阻力方面当然不能看1278高点了,一个是距离现在价格太远,另外如果真的反弹接近1278,那估计1260一带的支撑就是有效的,现在行情就应该像昨天一样弱势下跌,越弱势越好,按照这个标准,看看昨晚美盘反弹小高点1270阻力,计划在1270之下看空今天的黄金,日线继续下跌.

  

  注意盘中行情下跌力度;日内走势,黄金1264空,止损1270,目标1255!

  

  (以上建议,仅供参考,具体以实盘为准,操作下单严格带好止损,切勿扛单。)

  t01893dda8117df6eb6.jpg

  黄金解套策略

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。风云总结了以下几点解套方案:

  

  1、低位区间被套的朋友,应该迅速确认下跌趋势已经形成与否,确定了就应该果断止损,决不能犹豫。如果后市迅速反弹且延续,则进场做多获利出场弥补空单的损失。

  

  2、中间位区间被套单的单子不要急于回购,首先确认震荡周期的时间长度。若时间长度较短,油价后市比较明朗,可根据具体情况逢高减仓,降低损失。反之,等候点位反转至距离入场点最近的位置回购,再建立与现时行情一致方向的单子。

  

  3、高位区间被套单,一般最直接的方法是立即平掉考虑顺势追单弥补损失。如果下跌至一个相对低点以后反弹,可以等候低点反弹至一个距离入场价最近的点位及时止损,虽然还是亏损出场,但是已经把损失降至最低了。

  

  大跌,做多者比比皆是,大涨,反之加仓做空是很多人的拿手绝活。大部分人亏损基本都是死在了自己手上,顺势而为的前提是必须先看懂趋势,都不知道是什么趋势,如何顺势?不要把市场的规矩当儿戏,不要把自己的资金当捐款。这里拼的不是勇气,而是智慧,这里比的不是资金大小,而是技高一筹。不要把赌气当饭吃,也不要把亏损当做治愈悲伤的良药。克制贪婪、保持警惕、控制恐惧、内修外练方能提升你交易的能力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:606

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明