金市风雲_wa4t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市风云:4.14-4.17黄金周评,后市分析,解套思路.

  [2017-04-16 11:42:45] 

文章大纲:

  一:市场咨讯;

  二:黄金后市看法;

  三:投资者为何套单?套单之后该怎么解套?

  四:心态寄语;

6362343428117419491282457_副本.jpg

市场咨讯:

  因周五(4月14日)为“耶稣受难日”,欧美多国金融市场、国内部分交易品种休市;港股周五起休市两天,即4月14日和17日,下周二(4月18日)恢复交易;美国至4月14日当周石油钻井总数提前至周五凌晨1时公布。今日就是周线提前收官,本周而言,整个现货市场基本上是被消息面左右,尤其是美国总统特朗普,之前是袭击叙利亚引起避险金价上行,紧接着一条针对朝鲜的推特再次掀起了现货市场动乱!

  “恐怖数据”压轴登场,黄金多头需谨慎!

  晚间黄金因初请数据暴跌一度试探1280下方,但现在避险情绪高涨导致下探未果反弹至1286。在地缘政治风险以及美国总统特朗普的提振下,黄金价格再接再厉冲刺新高,不过多头也不能太过于乐观,明日还有一份“恐怖数据”要公布!

  金市风云总结:2月份公布的的零售销售数据好于预期,对现货黄金价格造成压制,3月份公布的恐怖数据符合预期,对金融市场影响较小,而本月即将公布的数据还难说,在数据公布之前,建议投资者谨慎操作,虽然本周现货市场受到避险情绪升温的利好影响,但是多头还不能放松警惕。相信本周很多投资者黄金空单被套,老师在文章尾部也会给出一些策略。下面解套策略如果不适合你,也可以添加金市风云(jsfy10),与老师交流,方面解套!

t011110259cfbeb6286.jpg

黄金后市看法:

  黄金方面:从上周五开始,美国与叙利亚关系紧张。早间发射的导弹导致避险情绪爆发,行情迅速一波上涨。风云之前从技术面说过,本周黄金趋势是震荡下行。但是本周美国与朝鲜局势的进一步紧张,让风云老师明白,本周操作恐怕不是单单技术面那么简单了。在周一的时候遇到一个套单的投资者,点位在1243,在1255附近就提醒他砍掉,但是没有起到什么作用。直到行情试图冲击1300关口,这位朋友才后悔不已。所以风云在这里提醒各位投资者朋友,认清行情的趋势,不要盲目的去扛单,亏损的是自己的钱。而尽量去减少亏损,你才有翻身的机会。另外近期局势没有丝毫改观,避险情绪也没有消退的迹象。风云暂时看好黄金冲击1300关口!

投资者为何套单?套单之后该怎么解套?

投资者为何套单

  1.国际消息的冲击:从上周五开始黄金趋势震荡上行,有不少投资者被套,所以我们要时刻关注国际要闻。

  2.投资者心态问题:在亏损盲目的扛单,反而增加亏损,操作方向错了,要及时的认识到并改正错误。而不是一味的抱有侥幸心理。只有包住本金,你才有翻身的可能性。

1489149799820_550_副本.jpg

老师就用具体点位来说一下套单之后该怎么解套:

  相信昨天有很多人在1278-1277-1276-1275的做空的人应该不少,现在或许已经亏损或者套单更甚已经爆仓了,如果有机会回踩1284-1282就平仓,但是现在不要乱加仓空,因为1284-1282是我预计再次入场做多的点位,到了就可以操作多单,不到拉倒,至少我现在不建议做空黄金!所以有做空黄金被套的赶紧找机会平仓,之前黄金多次在1278上方以及在1274附近都迎来一波下跌回到1272附近,我预计这次却没有那么幸运了,至少今天在1280上方很难再有之前几次那样再来一波快速回落让你空单解套甚至盈利出来,我们不要抱着侥幸,事不过三!

  (以上解套点位不适合所有投资者,有需要解套的朋友可以添加金市风云(jsfy10),说明被套点位,风云老师会根据点位以及持仓制定解套方案!)

心态寄语

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:606

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明