源源_mcs8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐艺琀:4.5EIA来袭提前布局,原油行情分析及操作建议

  [2017-04-05 13:43:52] 

徐艺琀:4.5EIA来袭提前布局,原油行情分析及操作建议 

 

   投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

  

  原油方面:因API数据利多,原油看涨情绪升温,原油昨日震荡上行,最高触及51.24,最后收于51.08,收取一根阳线。API昨日公布,上周美国原油库存降幅大于预期,汽油和精炼油油库存也减少。API公布,截至3月31日当周,美国原油库存增加180万桶,至5.337亿桶,比预估减少43.5万桶,原油库存减少130万桶。在API数据显示上周美国原油库存降幅大于预期后,美布两油短线扩大涨幅。重点还需关注今晚十点半将要公布的EIA原油库存。综合来看,笔者徐艺琀唯心xyha66认为市场预期上周美国原油库存将录得减少,这为油价带来有效支撑,同时OPEC减产行动有望延长的预期仍在鼓舞着多头信心,不过利比亚产量恢复限制了油价的上行空间,油价前景目前趋于稳定。

  

  

  

  原油技术分析

  

  从日线图看,布林带缩口向下运行,K线沿布林带中轨上方运行,均线MA5/MA10金叉向上。MACD指标位于0轴下方运行,红色能量柱放量。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴交金叉在上方运行,红色能量柱出现。综合来看,因API数据利多油价看涨情绪升温,且市场预期上周美国原油库存将录得减少,这为油价带来有效支撑,油价前景趋于稳定。操作上笔者建议低位做多为主。

  

  

  

  原油操作建议

  

  50.7美元附近做多,止损0.4美元,目标51.3美元.

  

  51.5美元附近做空,止损0.4美元,目标51.1美元.

  

  EIA操作布局

  

  美国至3月31日当周API原油库存数据显示API原油库存减少180万减幅高于预期53万及前值增加191万,数据大幅利多。操作手法方面笔者建议数据前提前买入多单,带0.5-0.8美元止盈,以及挂一个高于数据前0.8美元的空单止盈带数据前的价格。建议在带好止盈的同时也要带好止损。

  

  

  

  每次写分析,都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表像下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:88

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明