财友f83f2t99

金融界博客

博文 字体:

大连商品交易所行情分析2019年9月27日君臣佐使控

  [2019-09-26 17:57:53] 

 大连商品交易所行情分析.

做交易投资避开市场面消息后,实盘操盘无非就是掌握以下5点就可以未雨绸缪:1.君仓位第一,合理仓位,不重仓。2.臣顺势而为,顺势交易。3佐合理交易策略,三大操盘战术。4.使巧妙使用技术指标,进行有效下单。5.控有效的操控使用左侧交易和右侧交易来控制交易主动权,以及控制自己的交易情绪。

以下行情分析都是通过君臣佐使控交易系统思路,进行的实盘行情分析,以电子盘面的变化追踪行情的变化,如果有雷同思路,实属巧合。

行情分析品种都是按着君臣佐使控专业软件操作和实战的交易思路选择比较好做品种写的分析,需要写其他品种请给予咨询关注,下单点位都是左侧交易思路,容易破位,可参考右侧交易思路,不明白请咨询学习。

行情分析概要:

豆粕主力合约目前M2001

昨日收阴线,价格继续下跌,目前用臣佐使控交易系统思路,进行分析行情趋势与交易点位。目前君整体大趋势还在240天均线一下,空头趋势,臣目前价格日线均线30天线一下,空头形态,有反弹走势。佐日内操作方向5分均线形态空,5分量价同步指标空,日内操作短空思路,使用下单指标5分左拳进单指标低位,控制风险不破2869短线做空思路。右侧交易交易结合左拳进单指标交易,左侧交易参考1分和5分均线和压力支撑进行交易。

未来走势破2854 和 2845的支撑,继续看下,下跌空间重点看2800

实盘操作多做交流,请关注咨询,盘前分析预测有效规避风险。

焦炭主力合约目前J2001

昨日收阴线,价格下跌破位30天线均线,多单注意风险,目前用君臣佐使控交易系统思路,进行分析行情趋势与交易点位。目前君整体大趋势还在240天均线以下,价格下跌趋势,臣目前价格下破位日线均线30天线,下跌形态。佐日内操作方向5分均线形态空,5分量价同步指标空,日内操作短空思路,使用下单指标5分左拳进单指标低位,控制风险不破1917短线做空思路。右侧交易交易结合左拳进单指标交易,左侧交易参考1分和5分均线和压力支撑进行交易。

未来走势破位1865继续做空,下方空间看1675.实盘操作多做交流,请关注咨询,盘前分析预测有效规避风险。

免责声明:

本报告的信息均来自个人实盘分析,个人意见,转载谨慎,信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生任何变更。我们已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,报告中的信息或意见并不构成所述品种的买卖出价,投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。以上内容仅供参考,风险自负更多具体交易策略请关注君臣佐使控交易盘中提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:5063

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明