云朵上的歌_4xdy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金td投资优势有哪些

  [2017-03-01 10:09:40] 

       随着互联网与金融产品的结合、各种监管机制的逐渐完。黄金投资早已不仅仅是买黄金饰品或金条之类的。黄金td、上海黄金td是在实物黄金业务的基础上,运用杠杆效应和保证金方式建产立做多与做空的双向做单机制。除了这点外,黄金td投资优势有哪些

一、双向操作、涨跌都能赚钱。最明显的反例就是股票和纸黄金、只能买涨不能买跌。黄金td在黄金价格涨的时候可以赚到钱,在跌的时候也有机会赚钱。

二、有T 0交易模式:无交割时间限制。黄金td可以买入后立即抛出、一天可以进行多次操作同时能进行延期持仓,不像股票必须下一个交易日才能抛出。

三、保证金比例11%-13% 以小博大。也就是说在进行黄金td交易时可以像买房子一样付20%的首付。再简单一点就是当你买入10万的黄金td,只需要投资入1.1万元相当你可以剩下的8.9万做其他的投资或再购买8.9万的黄金td.而股票和纸黄金都是100%的保证证比例。

四、无庄家操纵。在金球的黄金市场里没有哪个庄家或个为来操纵这个投资市场。

五、可进行实物交割:当投资者进行了黄金td投资交易后,可以进行实特交割拿到实实在在的金条、而这些金条是国家黄金里运出、纯度有保证。同时可以在黄金低谷的价位上进行购买,实物交割后支付一定的手续费换取金饰、绝对比商场里便宜。
           总结:黄金td以保证金方式进行黄金交易,双向交易机制,既可做多又可做空。交易时间长,每天分早9:00-11:30、中13:30-15:30、晚20:00-02:00三个交易时段,可进行实物交割。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:1524

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明