名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

看完本文愿你不再纠结短期波动!

  [2019-01-30 19:18:05] 

总舵主换人了,竟然连跌三日,周线四连阳后开始调整了,各种说法都有,空头当然是说看破2440了,其实纠结在这日线周线的起伏中都是天天看盘的结果。多头也在说,节前挖坑都是为节后春季行情做准备!究竟谁对?或许我今天的图表能够解决这些谜团!

今天看到有朋友懊恼抄底被套了,他说是抄底做长线的,我问了几个问题。

 会退市吗?企业经营增长正常吗?超跌在低位吗?是新兴产业或拐点行业吗?2020是在牛市中吗?牛市的时候这个股值多少钱?…………送给被套个股的自问!能释怀你吗?

 底部低位反复利空都是为建仓!上市公司同时配合一次性把业绩做烂,为了牛市好再增长,给拉高股价做铺垫。如果你抄底做长线,守不住持仓就回头看2012--2013那些底部形态时间折磨过程的个股,5元抄底跌到3元,2014可以涨到十几,几十元,这样的案例你可以回顾2012之后!既然你做长线了,有何必为日线纠结!

1849点后的周线颠簸起伏几百点箱体,但是它就是底部。个股也一样,一年底部,两年底部,震荡盘上,待主升浪开启的位置,已经是脱离底部一倍以上空间,这个突破的位置,试问你敢满仓追进?如果你敢能做到,现在空仓,等指数的主升浪右侧交易来得及。

那么,现在该用那种视野来看待这个股市?多头的声音大概率都来自下面的图表。

你可以回看998点见底的那个季度中的日线周线,乃至后面的一个磨人的季度,6个月过程涨涨跌跌的每一天,何尝不是煎熬。可是,你如果如我只看一眼季度线,在一个K线中,展望未来几年的季度的方向,是不是可以不再纠结?安心持股守在每一个季度。

看图中箭头,未来几千点的空间或者真如我说能够超越6124,现在每天盯住几十个点的波动懊恼又何必!

空仓也对,满仓抄底也不错。空仓是因为K线趋势没有扭转,满仓的一定是长线思维看懂图表的位置与未来。所以,现在多空双方真没必要较劲互殴。

市场现在就是主力建仓的时间,每一个个股后面都有无形之手,每个个股的底部时间都不同,但是都不会错过未来的牛市。

而且底部的时间一定有先知先觉的资金提前建仓了,这样的个股不多,但是有,看下图。

多看看,我的季度线的图表,用更长久的视野来看待股市,要清晰的认识到政策的趋势,管理层最高层都在想如何催生出一个大牛市,而且是必须完成的,一定可以有的,而且很快,2019就是新牛市的起点,要相信我们最高层有这个能力!

不要悲观绝望在底部,牛市的希望就在眼前!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明