名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2019:开启新牛市,目标超越6124!

  [2018-12-29 21:04:39] 

超级资金必然产生超级牛市!

金融市场大开放,而且是全面的国际化~~~沪股通、深股通,MSCI,QFII,罗素、沪伦通,养老金,社保,企业年金,保险,银行理财资金,等等~~。管理层,打开了国际上一切可以进入A股的渠道,广纳天下财富,同时国内可投资的资金也增加更多的标的与份额,这样的资金量是史无前例的,所以,必然会诞生一轮旷古绝今的超级牛市!

中国牛市的秘密尽在图表中,需要你仔细阅读体会其中必然结局的奥妙!

新牛市的目标必然的,必须超越6124点!!!

现在市场看空的声音依旧不绝于耳,每个底部都一样,散户总是在底部空前绝后的保持着最高的风险意识,这是熊市后遗症。当初在顶部打死都不卖的那批人,或者就是现在极度看空打死不信见底,打死不满仓买股的人!

跌破2449,跌破2000,跌破1800,更有甚者‘疯狗’跌破1400点,这里大家注意,我不是在骂人,此人曾经就自娱自乐网名‘疯狗’!有这样的声音,有悲惨的熊市,现在让散户满仓承受浮亏与波动,等待牛市主升浪,等待个股主升浪去赚取若干倍,真的为难了大家。

前文,我写‘给10万元级别的散户’,其中是我的经历,是上个牛市真实的操作,一个牛市下来,我们一定要想出一个操作模式可以赚几十倍的模式,然后去实施,万一成功了呢?所以,我将我的模式思路在前文中详尽的告诉大家,一个简单的长线复利的模式。其实,很多人都是亏损累累,即使赚个三五倍也于事无补了,所以,牛市,赢家,就一定要赚10倍以上的利润,如果你不懂,请回看我上一篇文章。

这副图表,是年K线。能够借鉴的历史只有三次,那三次,都是‘大大’的初牛底部。指标死叉当年都是大阴线大熊市的最后一跌,次年都是新牛市的起始点,同时,次年没有再跌破上年度的低点。那么这次呢?2019年一定是新牛的开始,会跌破上个年底的低点吗?无论我的分析最终的结果是什么,但是我都有理有据有逻辑,不像那些大师大神大侠们张嘴空喊看空,至于未来究竟如何,或者2020年才知道。

4000点上方5000点的时候应该谈论警惕风险,2500点附近,应该贪婪!

2019年大指数应该很难马上有好的表现,很多大蓝筹需要一个漫长的底部给资金建仓。我们已知的最后的资金进入市场的时间表是2019年三季度--罗素基金,而MSCI会在二季度末就完成。那么,全球盯住它们跟投的资金自然也会逐步调整全球资金的配置,开始瞄准大A,那么国内的资金呢?会等老外都进来后再建仓,还是已经开始提前布局了呢?所以,这些资金进入的时间表,或许就是底部的形态周期。

2019年,能够先行的提前完成底部的,应该是俩小板。时间契机应该是科创板成立后,我想,科创板的市盈率一定会是‘市梦率’,上市的企业行业会与小板很多公司有雷同牵绊,那么超跌的创业板中小板等优质的企业与科创板出现同行业同板块同概念的是否该价值重估,从而引发爆发主升浪大逆转呢?科技牛一定可以最先爆发!!!

2013年创业板先行,当时七大战略新兴产业是主要方向目标,那个牛市我集中资金主要在这七个领域,我重点选择了新能源与环保。那么这个即将开启的牛市呢?很简单,‘十三五’我国重点培育新五大战略新兴产业。

财富的密码就在上图之中!我选择抄底的方向就是这五大产业中的优秀上市公司!


熊市已经是过去式,再悲痛都已经是往事,做好征战新牛市的准备吧,此时,我们应该兴奋,未来到2021年,筹谋自己的倍数,找到适合自己的模式成为股市的赢家!

新牛市的目标必然的要超越6124点!

祝大家在2019年,金猪降临,喜迎财富,好运滚滚来!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明