名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

四个年头36个月你想赚多少倍?

  [2018-08-31 08:13:43] 

四个年头,2018,2019,2020,2021年。

36个月,到2021年8月30日,只不过还有36个月。

我判断到2021年8月30日前,必有大牛市,四个年头中的年K线将出现两连阳年线。

现在,市场真的是遍地黄金的时间,个股进入底部区间,波幅可达20--50%的空间做底部构建。指数的底部时间在历史借鉴至少需要一年,个别个股会有反转尖底出现。

底部,你要知道你持有一个底部个股等待的是它的顶部,这个底部到顶部的空间就是你的利润,这利润是倍数的。四个年头,你只需要做好两单长线,如果你有杠杆融资倍数更多,叠加的复利是惊人的。如果你运气好或者可以做成三单,那么10倍乃至更多的利润都不在话下。

现在,耐心跟踪真正的成长股,低吸为主。第一个时间目标就是明年春季,未来有三个春季,期盼每个春季都有一单长线利润才是最现实的。2015年5178之前,你如果能拿住你曾经看好的个股,如果你能够做三个长线复利,你能赚多少?是不是最差你都可以做两个长线倍数的暴利?叠加的利润复利是多少倍?

散户的暴利来源于牛市,来源于长线复利!

36个月就可以拥有暴利的机会,人生有几次?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明