名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

为什么牛市很快到?

  [2018-08-27 14:56:34] 
分析市场的方式有几十种上百种,越来越多的声音都在说牛市就要来了,我们在熊市末端牛市初期,或者进入构筑底部的时期。

牛市很快来了!

我分析市场有四大趋势论。

第一,政策趋势。无论见顶和见底前都伴随着管理者的喊话声音,同时会出台相关联的政策法规制度,也是所谓的利好利空。所以,就有了一个说法,先有政策底再有市场底。【现在已经有了】

第二,估值趋势。伴随着上涨与下跌,市盈率这个估值由高到低,底部的时候,自然有底部的估值区间出现。【现在的整体股指市盈率已经到了998与1849点箱体的位置】

第三,资金的趋势。管理层正在引进国内外渠道的资金来A股。这些资金自9月养老金入市后,在今年会陆续进场,同时这个效应传递给国内场外的资金会跟投进入,当然也包括已经进入的MSCI与即将进入的富时基金,它们同样会引发国际资本跟投进入A股。【这个资金趋势正在源源不断的流入,这个流入的过程最初就是筑底。】

第四,K线的趋势。当上述三个趋势都出现后,自然会在K线上留下痕迹,技术派就会根据K线的形态成交量的变化,判断出来未来进入上升趋势。

所以,当一个股市出现上述四个趋势的时候,最低在哪一天根本不重要了,当下的前低是否跌破也不重要,因为很多个股都不会有新低了。9月后到年底,我们都知道会有很多正规军的资金进入股市,那么,市场里市场外的资金是否会因为这些国内外的正规军资金而跟投?提前开始进入市场 低吸跟投?是的,一定是的。

资金进入市场后,自然就会引发一轮牛市。牛市,就是资金推动的,其内在的力量就是估值的价值高低的转换。所以,当这些资金建仓结束,牛市自然就开始了。你要知道的是,这个过程的建仓不是一直不停的买上去脱稿股价,会在一个区间空间内反反复复的上上下下的颠簸吸筹,这过程就是底部形态!所以,我说,牛市很快就来了。

这几天的上涨,别怕踏空,不存在这个说辞。你所面临的是几年的牛市,底部区间有很多时间机会给你从容买在主升浪前。个股也不是齐涨共跌,总有属于你的底部个股在等你,你只要拿住一个股在一个主升浪中即可!

最快的主升浪会在次年春季,起点最快在四季度末,最晚不会错过明年5/6月。所以,你只需要选好个股在4季度末前慢慢低吸,时间大把。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明