名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创业板见底反转开始大牛市?

  [2018-03-02 10:26:55] 

现在好多神论在告诉散户创业板见底反转了,来看创业板俩指数的月线。

创业板见底反转大牛市? 

什么是反转?很多大侠都说创业板上个月就是曾经历史底部平台破位的阴线月,未来开始大牛了。请问现在有反转型的放量K线出现吗?当初2012年的底部是全体创业板个股横盘,资金建仓形成的,现在,有多少创业板个股月线有这样的形态?寥寥无几,很少很少。如果一定要判断反转,必须要符合几个条件。下图。创业板见底反转大牛市? 

这个指数与创业板权重50指数雷同,也就是说,有小部分创业板个股提前走好,由于是权重的原因,才让这个指数看起来比上面的图表要强。但是,现在看同样不能判断是反转了。反转的条件我已经说很清楚了,创业板部分个股先行走牛了是一定的,但是这个月线的判断必须出现,我们才有机会在大三浪前上车。站稳60月线后的调整就是二浪,而这样的调整也会是数月,会有大把时间给你选择优质形态个股进入的。所以,现在别被牛人创业板万点论忽悠了。

一个长牛趋势的底部需要千锤百炼,一定在月线上给你一个完美的底部形态,你可以回头看曾经两年上涨牛蓝筹的月线。因为,那是大资金充分建仓的痕迹。这样的个股创业板现在有,很少,它们已经突破了月线底部,耐心等它月线回踩底部的右侧形态吧。 

当下,你依然要记得并警惕我前几篇博客说的,你一定要相信真正的国际大师们的警示,一定要相信高层的言论暗示,2018因道指的原因会引发全球性质的股灾,现在是开始,不是结束!!! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196468

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明