名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

牛市在哪里我们的资金就在哪里!

  [2017-11-25 09:38:00] 

我今年属于后知后觉类型,整年的操作不尽人意。

四季度还剩下5周时间,每年的此时都是展望春季获利的最后良机,2018年在历史上的大周期循环中调整的概率大,当然也不排除时空逆转顶底互换的周期出现,2018继续慢牛到年末,2019才是调整年的可能。

冬播春耕,国家意志与国际投资理念接轨,白马行情可以继续延伸到整个春季,我们不能再错过最后的主升浪了!

中国之最,这是我今年当下布局的方向。新股的常态发行,让小盘股成长股不再稀缺,而真正在未来能成为尖端龙头的少之又少也很难让我觅寻到底点布局。而,中国之最呢?没可能下周发行一个新茅台给你吧?没可能发行一个工商银行出来吧?更没可能再给你上市一个中国平安,中国中车,中信证券,中国国航,云南白药,中国核电等等中国之最吧?所以,这就造成了白马的稀缺性,这就是国际投资理念在中国的传递!白马行情没走完,还有很多中国之最趴在月线两年的底部未启动!

不要盯着上证综合指数来研判了,真的已经过时了,这个牛市不属于它!不过如果你持有的是非50指数股非300指数股,你看看上证也许有效。那么,我们的牛市指数研判的次序是什么?请看下图。

各位朋友,我想你看懂了上述四幅图表的内容,牛市在银行指数在50指数在300指数在大金融内。只要我们的资金跟随这四大指数中的底部股,刚启动主升浪的个股,你一定可以赢在冬播春耕!

短期资源有所抬头,见底的概率很大。在有色指数的角度来看,还缺少充分筑底的时间,虽然不排除有个股可以优先指数领涨,但是,板块大概率的一定有春季业绩浪,我们不妨继续等待指数底部呈现后再布局。我预期12月中旬可以关注资源了。

欢迎高净值的朋友与我共同布局中国之最!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明