名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

十月:今年涨幅最大的月阳线!

  [2017-10-07 18:00:26] 

2638点后,在去年11月3301结束了一个完整的趋势推动浪。随后,指数两次回落到3000点一带,形成了一个双底形态,这个形态是一个完整的调整结构。今年五月的3016点,我认为是进入了一轮三浪主升。

10月,能带动指数冲关的板块,我看好银行券商与涨价的资源。当然,50指数旗下的大蓝筹依旧是护盘主力,其中力量的谜团是几个严重滞涨的蓝筹。50指数的位置相当于大盘熔断平台之上,类似突破3680后的回踩,所以,强者恒强,50指数已经打开了一个新空间。更牛的就是,国家队,并没有动用50指数的全部就将50指数突破了熔断平台,如中车中铁核电等也是50指数,中车依旧趴在底部已经横盘了9个月。还包括我的另一个风向标中信证券,它已经蠢蠢欲动,在大盘调整的四周时间里,它却有三个周阳线,明显开始强于各个泉州指数了,十月整个券商板块会在它的带动下引领指数新高潮?所以,国家队要想让指数再起风云,手中的牌很多。
十月,三季报下业绩为王!
十月,今年最不平凡的月份!
十月,今年涨幅最大的月份!
十月,开始大主升浪最赚钱的时间!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明