名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

布局十月长阳个股之二!

  [2017-10-03 09:12:34] 

直接看图,就推荐资源,让嘲笑哥的空头自省!

布局10月长阳个股之二! 

我在9月下旬开始强烈推荐滞涨资源,有些愚木脑袋的人,在有色回落的过程一直抱有嘲笑的态度不知学习。我推荐的方式买点你懂吗?正如今天的图表,我的买点就是周阴线回踩的位置,同理,我推荐的月线买点,依然如此。前文我8月点评推荐的ST雄震(600711)盛屯矿业,正是耐心的等到月线回踩的那个精准出击点,所以9月暴涨长阳,至今不卖。

寻底不如寻突破,一破颈线便化龙!所以,哥只买周月级别的底部突破形态,回踩我就买,不回踩,随你飞!

敬请关注下一篇文字,推荐月线阴线回踩的个股,下个月给我长阳!

上图你喜欢吗?很容易找到的,主升浪已经开启,是开始不是结束!2017--2018年的行情或会很短暂,或许没有春季行情给你,当下还有抄底布局主升浪的良机,你别错过了。在我的时间表中,2018年是个休假之年。 

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!大主升浪大逼空的前夜,布局超级底部股获取疯狂的主升浪利润!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

我们团队只是你资产财富的贴心管家!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明