名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

解读两大灵魂指数继续满仓做多!

  [2017-09-19 18:54:17] 

趋势性技术性行情中不会缺少券商板块,券商是典型的牛熊周期行业,多头市场券商盈利预期增强。由于美元弱势周期的开始,开启了大宗商品资源类的趋势性拐点行情,由若干年空头市场转向多头市场,这样的拐点通常都是以年为单位计算,通货膨胀正在进行中。

今年我确定了在资源板块寻找长线的投资机会,并跟踪大盘的灵魂指数证券板块。我认为,只有这两个板块都出现主升浪见顶后,大盘才会结束这轮牛二期的三浪主升。特别提出大家打开有色板块,只看月线,你会发现趴在底部滞涨的个股太多了。

我还跟踪了如中车中铁等严重滞后的50指数股,难道这里面的国家队资金就会错过这轮难得的盈利机会?今天特别介绍下中信证券的疑点。

你还可以看看中信证券10大流通股东,证金已经加仓持有了6亿多股,没有主升浪它如何获利出局?

综上所述,我想告诉大家,拿出大视野大局观来看待这个市场,不要在日线的起伏之中迷失的自己。那些所谓的大咖在这轮趋势的行进中,不停的告诉你逃顶空仓,几成仓位的忽悠你进进出出,从而使你失去了3000点以来的牛二期三浪的底部筹码。3000点开始,我就告诉你满仓,今天我还是这样告诉你,满仓一个两个超级月线底部形态的个股,拿到出现主升浪,拿到见顶,赚足这轮趋势的底部到顶部的利润。回看若干前文查看超级月线主升浪个股的形态。

2017--2018年的行情或会很短暂,或许没有春季行情给你,当下年中的抄底布局很重要,在我的时间表中,2018年是个休假之年。 

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!大主升浪大逼空的前夜,布局超级底部股获取疯狂的主升浪利润!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

我们团队只是你资产财富的贴心管家!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明