名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

行情本质是多头,坚定持仓底部股!

  [2017-09-15 16:10:57] 

8月,我本以为是在3300点做个蓄势调整,但是大主力却在月末突破了3300点,在本月将指数带到3400的时候嘎然而止,开始了回落。

9月,突破3300点后,做回踩蓄势清晰浮筹是可以的,所以,日线的繁琐结构,在月线看就很简单了。

趋势,最重要的就是我们要来认同这个趋势的性质。当我们确定这是一个多头趋势市场的时候,并且这个趋势并不会马上结束,那么,我们就应该坚定的持股,优质滞涨的任何底部股的回落都是你绝佳的买点。这就是多头市场的操作方式。
市场上太多雷同上述形态的个股了。而,我的选择就这样简单,就是超级月线底部,突破后回踩的过程再日线上看,通常是可怕的,10--20个点的回落。但是看月线却都是买点。我就是这个方式在擒获一个又一个主升浪个股。要知道,月线级别的爆发,可不只是20或30个点的升幅,所以,你想等来更辉煌的主升浪,就要忍常人所不能忍。
我所有敢于持股的勇气都是来自对大盘的判断,我觉得,19大前很安全,可以开启主升浪,19大后可以调整,但还会继续主升浪,所以,对趋势的判断,我依旧坚定看高4000点,19大的时候,可以抵达第一个目标3650左右。所以,上图中的那些超级月线形态,我都判断是突破后的回踩,未来一定给我真正的连续上涨的月线级别主升浪。如果,你对这样的月线形态表示怀疑,我想请你去回看创业板在2012年中到2014年中这个过程,去看所有个股的月线,一个一个翻看,找到我今天图表的雷同点,问问你自己,历史再给你一次创业板月线形态的机会,你能把握住吗?

总之,我坚定我的判断,雷同形态的个股我一定会继续调整持仓结构加仓。这轮趋势行情的主升浪,我只需做好一两个月线主升浪个股足矣!持股不动,能调整则调整,能加仓就加仓。一直持有到行情见顶。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明