名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

全体主力听令:疯狂补涨开始!

  [2017-08-28 09:21:38] 

2016年初对趋势总体的预判正在逐步兑现,2017年首博指出今年大主力要打赢‘两场解放战争’,完成牛二期的三浪!

自5178点后,国家队为救市联合了所有这个市场可用资金,之后众多英雄‘为国捐躯’倒在了救市平台,这个平台最高4184点。2850点后,又因为人祸‘熔断’形成了3327--3673的熔断平台。这两个平台就是2017年3016点上行攻击的‘两场解放战争’!

这个观点在上证50指数已经体现出来,50指数的熔断平台已经被多头踏平。50指数正在向救市平台开拔。那么,未来上证指数是否也会追随50去4184点的救市平台呢?我想,我们顺应趋势持有主线板块即可,见顶的时候,我一定能够可以看出来,你只需要经常阅读本博。

在过去的两周,在8月初攻击3300未果后,我指出股指会回落到3200,这次回落时最佳的调整布局,迎接3300点上方主升浪的时机,9月3300点上方的主升浪一定有,并与媒体唱空资源周期的调调完全相反,我建议布局超级月线底部的资源周期板块!所以就有了我上一篇博文‘金九银十’,告诉你该重仓的形态。今天再图示这样的超级月线底部股给你来学习。
主力,其实主力在判断这个市场的未来的时候,也和大众一样,都是二八概率,有背景的先知先觉的大鳄提前参与了这个市场的趋势,而多数主力都在各自的底部建仓高抛低吸,也在等待政策趋势的指引,当大势确立后,它们也一定会发动各自的主升浪进行疯狂的补涨,所以,我经常说,没有一个主力会错过趋势性行情。
3300点就这样被突破了,我预判的金九银十迎接19大的行情应该开始了,超级月线底部股的补涨行情一定是疯狂的。即使你现在开始逐步把资金布局到这样的雷同形态也不晚。作为主力看到了突破3300点,他赚钱的心比你急!

稳定持有超级月薪底部股,等待疯狂的补涨行情!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23790

总访问量:196461

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明