名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

五月:在寻底筑底中度过!

  [2017-05-02 15:37:05] 
由2月22日到4月14日构成顶部平台,需要在5月6月间再构造一个底部。 短期看144天线与255天线之间是5月运行的区间,是否会由极端走势去跌破年线暂且不做考虑。如出现强劲反弹也很难逾越50天线,也不过是上涨之后再探底。大盘大概率的在运行2016年5月6月的筑底周期!  依旧看好年中形成的底部是牛二期三浪的起点,我们在牛二期二浪C的调整尾声。 继续寻找先大盘进入牛二期三浪的先行者布局,5178点后的三周年在2018年一定是三浪的顶部,千万别错过这轮主升浪。五月:在寻底筑底中度过!我已经买进先大盘进入三浪的个股!!! 2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21790

总访问量:191379

文章总数:538

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明