名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

满仓守股三两月立夏时节金满屋!

  [2017-02-20 13:47:46] 

自大寒之日起,我判断趋势的延续可最低时间抵达4月末前。

持股,守股,满仓,在春季这个上涨过程,细节的波动可以忽略,当然有些大神可以准确的说出时间与点位,等待这些位置高抛低吸,也许他真的可以提前操控预知市场?然而踏空一大批大神,还在等更低的回落。

我只看到50指数上升趋势保持良好,只知道养老金正在入市,养老金的乘数效应会带动更多民间资本进入这个市场。所以,最强指数之一,50指数今天上午再次新高。
大家一定要懂,50指数是个风向标,它代表了高层授意的方向和坚定不移地能力。所以,正如我在2016年所述,2017年开始迎来了史上最稳定的投资环境。

2017年听李大霄的没错。买好股做好人得好报?【所谓好股,就是真正的中国优质资产,大蓝筹二线蓝筹,央企地方国企,符合经济工作会议方向的好企业。】
2018年或者你可以转向再听‘老沙’的成长故事。

满仓守股三两月 立夏时节金满屋!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21830

总访问量:191474

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明