名花流的剑

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期!

  [2017-02-02 10:36:46] 

2012年年中,我已经判断牛市将近,整个盼牛的过程,我都将目光盯住了创业板,所有有牛市的言论中,我都告诉大家,创业板将是牛市的先驱。2013年初,我已经满仓在创业板,同时2012年最后一篇博文,我用独特的视觉告诉大家,一个超级牛市诞生了。

2013年,代表这个超级牛市的先驱创业板已经在上升趋势中,而主板的沪深指数还在筑底过程,于是,在8月23日,我写出来上图的博文,来强化大家都牛市的信心,并告知这个牛市会持续到2020年,其背景雷同犟牛。

1994年最低325点到2001年2245点,这个时期,是国企股份制改革‘下岗’一词诞生了,那6年的牛市,我称之为‘犟牛’牛市。本届政府自国企改革到混合所有制,细化供给侧改革国企职工人员分流。这些政策现象与我2013年判断雷同‘犟牛’政策背景下的牛市完全吻合,这届牛市我称之为‘喜牛’。犟牛就是一个慢牛波段的牛市!

2014年4月末与5月末在大盘指数爆发主升浪的前夜,我再次发文强调了牛市,让大家坚持坚持,文章中明确指出6月开始新周期牛的诞生,7月大盘月线放量阳,宣布主板牛的征途开启!见下图。

2012年,我为这个牛市给自己制定了8年复利规划。我认为这个牛市有两个明显的大波段,每个波段应该有三个复利的机会。然而在这个过程中一定会有意外的亏损年出现,也一定会有资本的保守平和之年出现。牛市的过程,也有小熊市的穿插,这都是我必须淡定接受的必然!只有当本届ZF的牛市结束了,我们成功逃顶后,再盘点账户的盈余资本,那才是你真实所得。

5178点的牛一期结束了。6月20日,我发文,预期了这个调整在1-2年中。

在今年首博,我告知亲们,我们要注意三个时间的拐点。分别是5178点,2850点,2638点,所对应的一年和两年后的时点。这些时间对应股指在高位的时候,要注意阶段顶部。在低位的时候,要注意进入筑底或底部成立的启动点。那么,5178点后的两年周期很快来临,在这个周期到来前,股指应该在春季抵达一个相对高位。

丁酉鸡年与养老金共同迎接牛二期!2017年到2020年,市场都应该在一个稳定的氛围下开始慢牛之旅。养老金的入市给更多需要投资的资金一个明确的指引。养老金将在2017年陆续阶段性的逐步进入股市,这代表了国家对股市未来的信心,所以,可以起到一个引导带动更多闲散在民间的资金进入股市,养老金只是起到一个稳定剂的作用。而在高层期盼的慢牛氛围下,未来四年应该是中国历史上A股最安全的投资环境,甚至更长久!但是即使在未来四年中,也会出现至少一年的调整年。

在过去的牛一期的四年中一直跟随我的亲们,虽然遭受了股灾与熔断,但是今天回顾盘点依旧是收获满满。【我们只是在熔断遭受了比较惨痛的损失】。未来这四年牛二期,我计划完成至少三个长线大复利,在有杠杆操作的背景下,均衡年化复利可以超过200%利润,也就是做足三次200%利润。这样计算10×3×3×3=三个复利。

亲们,请为自己的财富做一个四年的规划,四年,你想赚多少?市场会有什么样的趋势给你?把握一个趋势推动浪你可以获取多少利润?

国家将社保养老金企业年金这些百姓的养命保命的资金都开始入市了,这样靠谱的为股市未来数年慢牛在托底,你还在犹豫害怕什么?十年一遇的,改变你人生财富的机遇已经过半,你是丰收了还是被割韭菜了?你是否还想去错过未来四年?如果再错过,你需要等下个牛市在2025年诞生。如果你可以有四年的规划,请关注我跟随我!

丁酉鸡年,我判断是一个U型的K线年。年初金鸡报晓,年末凤舞九天!

记住本届政府的牛市是一定要超越6124的。


‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21830

总访问量:191474

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明