财友8y4gl163

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

啸雷财金:黄金短线上升,多头趋势明朗

  [2017-05-12 17:25:51] 


  今天是五月十二号,相信大家都还记得2008年的今天,在四川发生了汶川大地震,川人从不曾负国,国人绝不可负川!这是对他们最崇高的敬意。一晃就是九年过去了,看到当年他们能从绝望中寻找到希望,不管作为投资者还是现在的我们有什么理由不去奋斗呢!话不多说,我们来看一下今天的行情。

  黄金市场分析:

  国际现货黄金周四(5月11日)上涨,美市盘中最高上探至1227.70美元/盎司,从8周低点反弹。周四欧洲和美国股市回落,尽管曾经受到就业市场紧缩和通货膨胀加速的利好推动。日内公布的两项重磅数据显示强劲,就业和通胀正朝着美联储预期的目标迈进。美国至4月29日当周初请失业金人数已经连续114周低于30万关口,续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低;美国4月生产者物价指数好于预期,表明通胀压力正在上升。数据对黄金走势形成一定压制。

  黄金技术面分析:

  ?

  黄金,黄金近期围绕着底部震荡,下跌力度有所减缓,但是,反弹的路途仍然布满荆棘,待披荆斩棘,打开一片出路,昨日白盘整体波动不大,早盘直接给出1219附近现价多单进场,晚盘到达1227附近获利出局,近期黄金维持区间震荡,重点关注1214-1236的破位情况,短线继续看震荡的思路不变。黄金昨日日线收阳,短线似乎下跌在逐渐的放慢脚步,四小时线保持震荡,5,10日均线有走平的迹象,近期黄金受到美联储加息预期的影响,持续走低,市场对于六月份加息的预期较高,这对黄金的反弹形成打压,昨日盘中冲高至1227上方再次受压回落,但是,短线黄金仍保持着抗跌性,所以近期短线的思路以区间内高空低多即可,日内关注下方1214一线支撑,上方关注1230一线阻力,本人啸雷财金建议回落逢低多为主。具体操作可以联系本人,24小时实时指导。

  本人从事金融行业6年,毕业于中南财金大学,现任高朋国际金融公司分析师,有专业分析师团队,当前主要专注于国际黄金、原油、白银、贵金属领域,有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以找啸雷聊一聊。

  文/啸雷财金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:864

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明