财友8y4gl163

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

啸雷财金:4.21原油依旧下跌,黄金现利多趋势

  [2017-04-21 10:06:09] 

  目前有两股势力正在搅局黄金市场,本周二、周三两天均有人在伦敦定盘价时间左右砸下30亿美元名义价值期货卖单。周二,因美国传出正考虑射落朝鲜导弹的消息以及高盛股价暴跌,金价尚能顽固收涨。但周三,黄金直接跌破1280重要支撑,按照技术分析说法,直接要奔着1265去了。而就在刚刚(周四晚21:10),美元指数DXY短线上扬,现货黄金、白银均急挫,貌似天量抛单有可能再现。

  特别是法利赫表示,原油减产协定的延长期不一定是6个月,也可能是3个月,且未来需要更多的协商,毕竟这并不是所有产油国达成的共识。

  黄金行情分析:

  从四小时图来看,均线系统下行,MA5日均线上穿MA10日均线,布林通道向内收缩,价格运行于布林中轨下方,MACD快慢线拐头向上运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线向上运行处于超买区。从日线图上来看,MA5日均线下行,但是MA10日均线依旧保持上行趋势,布林通道向上收缩,价格运行于布林中轨上方,MACD俩线DFI线下行欲穿DEA线,红色能量柱缩量,KDJ三线向上运行。

  黄金操作建议:

  1、触及1277附近做多,止损1274,目标1285附近;

  2、触及1285附近做空,止损1289,目标1277附近;

  原油行情分析:

  从4小时图来看,均线系统下行,MA5日均线拐头上行,布林通道向向下扩散,价格运行于下轨上方,MACD俩线下行,DIF有拐头回升趋势,绿色能量柱缩量,KDJ三线下行,J线有拐头回升趋势。从日线图来看,MA5日均线下穿MA10日均线,布林通道向内收缩,价格运行于中轨附近,MACD俩线成死叉下行,DIF快线下穿DEA慢线,红色能量柱缩量消失,绿色能量柱显现,KDJ三线下行,J线有拐头回升趋势。

  分析不是为了展现自己的才华,不是炫耀自己的技术,而是为了让更多的投资者受益,让更多的投资者相信市场;可能你们经历过不负责任的指导,经历过巨额的亏损,但是如果您依然在这个市场坚持,一定会遇到对的分析师;市场乱心不要乱,市场复杂但你的内心一定要明亮,明辨是非,跟住对的人,做好对的单!

  文/啸雷财金公众号:wjnzbd0916

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:864

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明