财友8y4gl163

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

啸雷财金:市场已休市,下周黄金是否给力

  [2017-04-14 10:45:53] 

啸雷财金:市场已休市,下周黄金是否给力

  北京国资鑫通投资管理有限公司助力中小型企业,信息人脉一手抓。现今中小型企业醚,除了政策环境,企业自身等因素外,资金项目信息不对称也是一大制因。资金投不到想要得企业,企业吸引不到适合得资金方,资金项目难以匹配到位。在这样得环境下,北京国资鑫通投资管理有限公司以全新得面貌出现在企业面前,为中小型企业开辟了一条新得途径

  受周三尾盘与外盘同时走低的影响,沪指于昨日早盘小幅低开,但在依旧火热的炒地图行情的驱动下又震荡走高。盘面上,近期表现强势的雄安新区与粤港澳概念股均有不俗发挥,部分环保个股亦出现崛起现象,然而,军工股与金融股的持续调整限制了大盘的反弹高度,令指数受阻于5日均线发生回落。量能方面,因监管层叫停多支雄安概念股,资金纷纷由该板块流出,导致昨日两市成交额出现大幅萎缩,再加上以平安银行、兴业银行为首的金融龙头在最近出现诡异砸盘现象,避险观望情绪因此重新占据市场上风。在量能不济、权重股与金融股表现不佳的大环境下,不仅大盘的上行空间有限,同时还应警惕空头借机反扑的风险。综合来看,市场未来的短线走势并不明朗,相对而言,延续箱体震荡的概率较高,建议投资者在现阶段减仓观望、严控风险,待后市行情明朗后再采取进一步的操作。技术面上,昨日大盘整体并无亮点,全天处于一种窄幅振荡的走势,板块内部并未核心主题推动大盘上扬。全天,大盘上涨0.07%,上涨家数764家,下跌家数496家,股市赚钱效应一般。盘后来看,昨日大盘下触13日成本均线位,成交量较前一交易日大幅萎缩,短期内来看,雄安板块热点消退,资金有大面积的离场观望现象,导致日线MACD上来看,DIF线向下运行,红色柱状消退明显,且双线离红色面积区略远,说明大盘在短期内量价并未出现良好的配合态势。SAR抛物线红色气泡离股价线再次靠近,说明短期内趋势有反转的端倪。DMI指标来看,白线下穿黄线后形成死叉现象,并延续埋头向下的趋势,ADX及ADXR线并未有向上反转的趋势。PSY来看,昨日大盘继续处于50的心理线位置,PSYMA继续走平,说明市场心理面上对于后期走势也处于观望的态度,并配合前面的成交量萎缩的现象可以看出后期大盘或将酝酿一波较大幅度的回调,短期内,支撑位在3236附近,阻力位在3295附近。

  在这个投资市场上,技术指标并不是唯一,消息面的影响往往会决定行情的趋势方向。啸雷认为在面临着众多消息面的公布,能否抓住行情,很大程度上决定着你今年的整体投资收益,亏损的朋友可以好好把握挽回损失,盈利的朋友则可以锦上添花,学会如何做逆势单才能驰骋于市场。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:864

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明