财友um779r68

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文远森:欧元区深陷“大选”泥潭,美元会重拾升势吗?

  [2017-02-08 19:30:54] 
导语:法国和意大早大选的不确定性持续施压欧元,欧元兑美元周三(2月8日)亚洲时段承压震荡下挫,创逾一周新低1.0654;受其带动美元指数震荡反弹,刷新日高100.63;隔夜API原油库存暴增1422.7万桶,原油价格跳空低开后小幅反弹;亚太股市周三多数收涨,上证综指收盘上涨0.44%;现货黄金亚洲时段震荡盘整,交投于1230.15-1235.57美元/盎司区间。

另一方面,1月底时,欧盟、IMF债权人在2018年希腊是否能够实现财政目标的问题上争执不下,也不能在救助的程度、债务减免上达成一致。各方之间的分歧点燃了市场对希腊重新陷入危机的担忧,令该国国债收益率攀升、股市大跌,这无疑给正处多事之秋的欧盟雪上加霜。

美元方面:虽然近二个交易日出现超跌反弹,但行情反转言时尚早,市场上仍需等待二次探底的到来,料下周指数会有所回调,如果能够守住99.23,那么美元才有机会进入新的行情发展阶段。


趋势为王,顺势而为!

了解更多分析师文章,扣Q278122812


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:275

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明