财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

行情在分化中继续前行,周五必须这样做

  [2017-06-08 21:08:50] 
今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天在平盘线附近维持震荡走势,尾盘在保险、央改等带动下,出现一波拉升行情。深成指则相对较强,在高位维持震荡走势

板块上看,保险行业、深圳国改、大湾区、OLED等板块涨幅居前;快递股、摘帽概念、油气改革、军民融合等板块跌幅居前。个股上看,深深宝A、万家文化、特力A、英维克等个股涨停;新都退、泰嘉股份、透景生命三股跌停。

消息上:按人民币计 中国5月进出口超预期;港交所总裁李小加称,债券通南向两年内不会开通;雄安新区交通布局已经有了整体设计,部分规划内容已经开始建设;

从软件指标来看,大盘继续处于金叉区间,明日行情有望再次冲高。但今日量能的不济,以及3150点处大量的筹码集中,会面临较多的抛压盘,也预示着短期反弹遇到瓶颈。而目前大盘处于B点区间,且流动资金已经连续两日翻红,此点位不易出现暴跌,更容易走出震荡行情,围绕3150继续做文章,打基础,为后市冲击3190点缺口压力做准备。

总结:

今日大盘虽再次翻红向上,但整体成交量不济,以尾盘拉升全靠保险带动权重啦指数形成,所以这样的上涨并没有多大的参考意义。实着今日整体行情分化严重,短线存在围绕3150点持续震荡的概率。而个股走势上,异议较大,操作需要区别对待。

本次反弹已经上涨,且偏离辅助线较远,获利逐步止盈为主,等待调整后在考虑再次介入;而本次反弹并没有大涨,且离辅助线较近个股,可继续持股待涨。整体操作上,可重个股,轻大盘!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明