财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场震荡回踩沪指失守3100,这个因素或引周五继续回踩

  [2017-05-18 20:20:04] 

受外围股市全线下跌和保监会利空消息的影响下,今日上证指数直接大幅低开,再次击穿了3100点的整数关口,不过因为市场处于底部区域,不存在暴跌的风险,所以大盘在回补上方缺口之后,就维持震荡的走势,缺点是量能缩量,上证尾盘给出了日线的死叉调整信号,所以操作上需要注意:短线去规避市场回落的风险,同时多去关注在市场调整的时候资金逆势加仓的股票。

从软件大盘分析来看,牛线走平,熊线还在继续下移,那么大盘底部位置还可能继续下移,大盘明日破位的概率也增大了。还有一个问题就是大盘今日给出了明确的死叉信号,那么我们该降低仓位或是该止盈的也都应该出来了。大盘的死叉,意味着市场的筑底之路还将持续,筑底之前的或许还有最后一杀,是比较惨烈的。

板块上,油气改革、新零售、食品安全、大湾区、等涨幅居前;次新银行、次新股、智慧党建、军工混改等跌幅居前。个股上看,时代万恒、万通智控、深圳华强、北京科锐等个股涨停;河北宣工、迪贝电气、吴江银行、多喜爱等个股跌停。

在前期黎哥已经强调了雄安概念股的冲高回落现象,并且强调,一旦再次下跌就要远离雄安,谨防补跌,几个代表性的雄安这两天已经开始萎靡,雄安板块也出现了死叉信号,如果再跌冀东装备将面临破位,注意见好就收,不可恋战,也不要轻易参与其他雄安概念。

操作上,不建议接盘雄安概念股,逢低可关注超跌题材。回避高位题材,易补跌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明