财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安概念股大面积跌停,尾盘强拉中石油意欲何为

  [2017-04-12 20:51:34] 

今日沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上维持震荡走势,尾盘出现一波不大不小的跳水行情。中国平安、兴业银行尾盘一度出现大卖单,直线下挫,非第一梯队的雄安概念股出现大面积跌停。截止收盘,两市全天成交6533亿元

板块上看,深圳国改、粤港自贸、水泥行业、内蒙板块、上海国改、广东板块等板块领涨;智慧党建、天津板块、河北板块、食品安全、军工混改等板块跌幅较大。个股方面来看,梅雁吉祥、粤高速A、首航节能、漳州发展、格力地产等涨停。万通地产、中材国际、恒星科技、健盛集团、首钢股份、长青集团跌停。

从技术上看,上证有背离高点,深成指没有,而创业板30分钟、60分钟、90分钟出现多周期大级别的底背离,三大指数走势差异较大,中小创有强烈的超跌反弹要求,目前上证仍处于上升趋势之中,短线虽然还有下探3250区域的可能,甚至回补一下上周一3226的“雄安缺口”,但调整不改继续上冲3300的目标。

总的来看,雄安概念总体出现调整,次新股助攻空头,股指有回调的压力,粤港澳大湾区概念接力炒作,一定程度上抵消指数部分回落风险。沪指箱体式震荡走高格局难以打破,上方面临3300点强压力位,操作上以高抛低吸为主。主题方面,重点关注军工、一带一路、雄安新区、粤港澳大湾区、油气改革等板块。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明