财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安概念之后谁来接力,周三开启惊天变盘日

  [2017-04-11 18:06:39] 

今日沪深两市股指双双小幅低开,开盘快速拉升后,开始步入调整的阶段。午后沪指在下探30日均线后,开始强势拉升成功翻红,再现深V行情,向3300点不断逼近。截止收盘,两市全天成交7101亿元

板块上看,河北板块、飞机制造、军工混改、粤港自贸、水泥行业、深圳国改等板块领涨;保险行业、煤炭行业、西藏板块、家电行业、银行板块等板块跌幅较大。个股方面来看,首创股份、世荣兆业、格力地产、精工钢构、保证电气等涨停。必康股份、超讯通信、秀强股份、皖新传媒、泸天化等跌停。

技术上,大盘无需多说,今天杀跌后放量拉升,而且形成了明显的长下影线。表明短线突破3300点已经没有什么悬念,值得注意的就是我们一直强调3300点突破后应该一样是雄安概念股集体开板兑现筹码的时间,所以目前的市场指数还是失真性质较大,操作上现在盲目追涨后期定会吃大亏。

总体来看,雄安概念仍大幅走高,走出独立牛市,核心龙头群一天未形成头部,这个板块就有投资机会。虽然雄安概念很强势,但沪指却出现调整走势,很大程度上归咎于市场热点稀缺未能形成合力。午后,一带一路、军工、粤港澳自贸、次新等板块强势个股纷纷奔涨停,带动沪指止跌回升,市场成交量快速释放,短线调整或结束,明日有望冲击3300点。

?操作上,逢低介入。主题方面,重点关注一带一路、军工、雄安新区、粤港澳概念。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明