财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

小十字星疑藏大深意,周四大盘走势已成定局

  [2016-08-17 21:41:14] 

今日股指窄幅震荡,量能缩减且两市量差持续拉开下(目前深沪量差已超千亿),个股修复机遇凸显,接下来则期待此种千亿量差级别能够维持,个股赚钱效应方能由此提升,股指震荡调整时下方支撑3070点。截止收评报收3109.55点,两市总成交额6185.6亿元

  从盘面来由于深港通的预期兑现,深港通概念股以及金融板块今日调整。这并非利好兑现变利空,反而有利于后市行情的展开。市场热点驱动概念回暖,万达私有化、高送转等板块表现较好,次新股则继续强势表现。

  近期热点题材普遍回调。股指经过连续大涨之后,5日线乖离率偏离较大,短线有修复的需求。另一方面看市场出现分化,大机构都在且战且退,下步风险或许逐步临近。

  目前创业板的15分钟在中位38,因此明日早上平开或低开,然后在2200-2194附近(也就是说创业板跌15个点左右),预计会有止跌企稳,配合着15分钟企稳,继续震荡攀升。

  攀升力度,需要看资金出货情况。创业板压力在2250;这里是创业板的年线附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明