财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

主力技术性回调释放重磅信号,明天会跌吗?

  [2016-08-16 21:35:41] 

早盘三大股指全线高开,昨天的放量大阳提振市场人气,但全天来看呈现冲高回落走势。截至收盘,报收3110.04点,今日两市总成交额7095.9亿元。

  技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离较远,趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以上攻为主,只不过由于两线距离的放远,大盘随时可能开始阶段性调整。

  从目前市场连续震荡上行中看,近期的A股市场暖意渐起,尤其是上周五深港通“好事将近”的信号释放,一度催化行情大涨。不过回暖行情的持续性后续还需要再做观察。短期来看市场主要偏向业绩为王、低估值高股息类个股,但从中长期角度来看,还是看好成长股的投资空间。

  目前来看,指数的压力在3150-3200之间,这里会成为我们的短线大幅减仓的点位。因为3200附近是过不去的,也会成为周线级别的,日线级别的技术高位。

  因此,短线不要再盲目增加仓位。耐心等待高点到来,做好减仓准备。在高点到来之前,持股把握个股机会。

  【操作策略:】

  1,之前2940附近低吸的,让在3130附近止盈了1成,目前是4成仓位。保留原有仓位不变。减轻负担。

  2,本周可操作个股,以短线快进快出为主。业绩为主。不可恋战。

  3,指数在接近3200之后,考虑止盈,或者大幅减仓操作。

  深港通开通之前,指数难以上攻3200。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明