财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大涨意味行情向纵深拓展,反弹的高点即将到来

  [2016-08-15 20:39:52] 

在上周五强势拉升后,本周一沪指再接再厉,高开后一路震荡上扬,最终收盘大涨2.44%,站稳3100点整数关口,报3125.20点,同时也创逾7个月新高。两市成交量显著放大,合计成交7510亿元,行业板块全线上扬,地产股与金融股强势领涨。

 

  盘面上,金融股特别是券商股引领两市大幅飙升,地产板块亦全线爆发,两市放量上行下已触及年线;消息面上,截至目前证金系增持部分银行股,汇金系则按兵不动。

  具体到眼前,目前大盘年线在3129点,周一大盘上午一口气拉到3100之上后,便在这里反复争夺,从周二开始,虽然短线仍有冲高3136-3156的动能,但大盘还会在3100-3129反复震荡,确认是否真正站稳3100,以等待5周线尽快跟上来

  【操作策略:】

  1,之前低位低吸的,让在3130附近止盈了波段部分。保留原有仓位不变。减轻负担。

  2,本周可操作个股,以短线快进快出为主。业绩为主。不可恋战。

  3,指数在接近3200之后,考虑止盈,或者大幅减仓操作。

  深港通开通之前,指数难以上攻3200。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明