财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三大动因催生暴力中阳线,下周有望攻击此点位

  [2016-08-12 20:45:51] 
今日三大股指全线低开。午后在地产、银行等权重股带动下,股指急速拉升,近10只地产股涨停。截至收盘,报收3050.67点。今日两市总成交额4266.7亿元。

  而且今日上午万科A从10点半开始突然发力,放量上涨,下午14点10分左右,万科A封涨停,截至收盘,成交额达81.7元。可以说万科A应该仍是由大资金选择在某一时间点开始出手拉升,那么,背后的买家是谁呢?

  有一个现象需要指出的是, 在万科A放量上涨启动前后,恒大概念股几乎也在同步拉升。截至下午收盘,廊坊发展、嘉凯城、粤宏远A涨停,腾达建设涨逾7%。

  还有今日暴力阳线的背后离不开这三大动因:

  第一、国家队再度出手,因为9月G20峰会临近,指数早盘再度回落到3000点关口附近,触发了国家队维稳指数需要,进 场拉升指数;

  第二、深港通箭在弦上,埋伏深港通标的的资金继续借题发挥,利好进一步发酵;

  第三、廊坊发展的复牌涨停以及万科A的强势拉板继续点燃险资举牌 概念的热情,资金蜂拥抢筹。

  正是这三大力量促成了午后指数的反攻,使得指数出现了期待已久的暴力阳线,也让修复性反弹行情打开了新局面。

  下周一20均线将开始扣低值,有助月均上弯形成助涨结构,下周如能进一步突破7月份高点3069.05点,上证短期内将往上满足3239点一线。

  操作上,虽然我们看好中线行情,但目前仍以小波段操作为主,下周冲3069-3097区域,还是先分批减一些这两天的低吸筹码,先获利兑现,这个高点区域不会一次通过,肯定还会上下反复多次,所以不必担心会踏空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明