财友9k419yn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘已用洪荒之力,个股补涨机会到来

  [2016-08-09 21:19:27] 

周二两市小幅低开后一路呈现震荡上扬走势,沪指盘中突破20日线压力位置,市场维持在弱势反弹格局中。股指再度站上20日线,恒大持股概念股继续强势表现。截至收盘,报收3025.68点。今日两市总成交额4633.2亿元

  目前来看,沪深指数顶住美加息预期增强压力震荡盘升,成交量小幅放大,恒大对万科A、廊坊发展的大幅增持,引发场内资金对优质二线地产股的价值重估,另外由于发改委文件声称煤炭产量大幅减少,煤炭板块大涨,市场活跃度显著提升。

  主板目前走势较好,但3030附近还要震荡一下,预计强势横盘为主,而创业板离20日均线较远,且周线转好,意味着短线还有继续补涨需求,压力在2200附近,因此,短线可轻大盘开始重个股了。

  操作上目前市场短期维持震荡上行走势,但对投资者而言不宜太过冒进,短期仍需控制好仓位,以短线交易为主,把握市场热点板块之间的轮动机会。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:7461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明