财友3w6hl074

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

袁益丰:4.18早评,昨日金银拉升后做空,今日大幅盈利;你亏损就在这里

  [2017-04-18 08:59:38] 

 袁益丰:4.18早评,昨日金银拉升后做空,今日大幅盈利;你亏损就在这里

前言:

昨日黄金、白银明显是一个拉升后迅速回落的趋势;为何你还去追多。导致你做单再度陷入套单趋势,你亏损的原因就是这么简单。

道一声清晨的祝福早上好!说一声清晨的关心吃早餐了吗?问一声清晨的关怀昨晚睡的好吗?真心送一句清晨的祝福。愿你一天心情愉快!早安!

消息面:

 在特朗普上周的言论之后,努钦拒绝了华盛顿可能寻求通过口头干预实现货币贬值这一提议。“作为世界货币和主要储备货币,我认为从长期来看,美元的力度是一件好事,”努钦说道。“其具有信心功能,显示出美国经济的力度。”虽然这可能印证了努钦此前所说的强势美元政策,但努钦表示,在“近期内”美元必须要贬值……随后在“更长期内”升值。特朗普在近几个月来屡次重申美元强度在短期内会影响美国出口和经济,努钦同一这一看法。“总统表示短期内美元的力度会引发一些问题,损及我们的出口,我再次表示赞成。我认为他所提及的事实上是正确的。”此外,医改方案的受阻对推进税收改革形成一定障碍,但仍然预计税改能在2017年进行。努钦还表示,或许有办法在不实施边境调节税的情况下,筹集到1万亿美元。努钦表示强势美元是一件好事之后,美元短线加速上扬,美股扩大涨幅,美债收益率上涨。因美国财长努钦在采访中表示,强势美元是一件好事,美元指数跌幅缩窄至0.1%,现报100.35。

--朝鲜半岛局势依旧是黄金多头的定心丸--

近日朝鲜半岛局势的紧张气氛不断升温,上周日朝鲜方面不顾美国的严厉警告再次进行了导弹试验。美国副总统彭斯为此专门赶到韩国商讨应对半岛核危机事宜,金银市场再次来到避险关口。

据报道,就在刚刚朝鲜外务省副外相韩成烈称:朝鲜将继续进行导弹试射活动,将会在每周、每月和每年进行更多导弹试射;如果美国鲁莽地采取军事行动,“战争将一触即发”。与此同时,朝鲜常驻联合国副代表金利龙表示:平壤已经准备好回应美国的任何军事计划。美国造成了危险的地区局势,核战争可随时爆发。可以看出朝鲜方面一直保持着非常强硬的态度,对此美国很难不作出回应,因此市场的避险情绪依然处在一触即发之中。

观点:近期黄金受到地缘局势危机影响获得大涨,、周一盘中由于消息面较为清淡,银价有小幅回落现象,但现在看来朝鲜半岛的势态随时可能再次引发市场资金转向金银市场。进入本月以来市场利好消息不断减少,黄金上行支撑也开始减弱。但近期美国朝鲜等国引发的地缘政治危机让全球避险情绪变得一触即发,这一强大支撑也让黄金再次掀起新一轮牛市的可能变得非常大。

黄金技术分析:

周一金价继上周四的高位震荡之后早间跳空高开进一步刷线高点至1295.41,行情经过回踩确认支撑之后后市还将继续上涨,有望触及前三关口,目前看来行情已经十分接近了,而从昨日美盘走势看,黄金目前也是有一定的回调需求,主要关注1275美元的支撑情况,从趋势上看黄金多头依旧强势,趋势短时间内是很难改变的,加上近两日避险情绪的逐步升温,认为黄金就算回调,技术面上,小时级别上,布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,目前来说,黄金也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,对黄金还是看空的趋势。

操作建议:

1、1286附近直接做空,止损1290附近;目标看1280,破了看1275

2、1280下方做个短多,看1284附近

实盘的添加维 鑫 yyf66a 私聊我

原油技术分析

 原油昨日冲高53.2一线后,高位收阴形成回落调整,短线有进一步走低的迹象,昨日原油53.3下强调布局做空,中短线继续持有中,原油反弹不过53.3一线,短线依旧会迎来调整,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想。4小时图显示前期油价构筑震荡上行通道线,原油已经第四次破位52.7美元支撑,空头开始显露,日内如果回测高位整理三角形上轨承压,形态上将会构成明显的头肩顶顶结构,那么析妍建议高空为主,下轨关键支撑52附近做多比较稳健。日内上方关注53-53.2美元压制,下方关注52.5附近支撑能否有效跌破,再次确认即为上行趋势破坏,那么短期见顶,将会加速下行。区间上看,油价再次回到上周的53.3-52美元区间,预计大涨之后,偏向区间震荡,稳健者区间操作,破位及时跟进。

操作建议:

1、原油反弹53.2美元尝试做空,止损在53.6,目标下看52.6美元,破位看52.3、53美元

2、原油回踩不破52.5短线做多,止损在52.2美元,目标上看52.8、53美元,上破看53.2美元

白银技术分析:

昨日早间拉至18.55-18.6;很多人开始担心自己的空单,我说昨日会跌落至18.4区间有几个人觉得我是真的?今天你就不用担心你的18.2的空单了,从小时线来看空单明显;日线白银继续走空为主。

操作建议:

1、18.45附近直接做空,止损0.3美元,目标看18.0附近

2、18.1附近做个短多

黄金白银昨日追多的套单的建议,砍掉多单;满仓追空为主。

说说投资那些事儿

有些朋友很有疑问,现货投资就多空两个选择,二分之一的概率事件,为何对一次这么难?这些亏损你有仔细找过原因吗?总结过吗?

1、心态不好。单子刚进场,波动一两个点就兴师动众,慌慌张张无法淡定。

2、拿不住单子。当然这也可归结于第一点中,单子还没多久,还没开始盈利,就自己早早砍掉。

3、贪心。老师通知进场,还想等,结果错过;老师通知盈利出局,还想赚几个点结果反转被套。

4、挑着单子做。挑着单子做的后果就是,错的全做了,对的全错过!

5、不带止损或重仓操作。往往这一类,就是一夜变乞丐,不是深套就是爆仓!

盈利其实很容易,亏损只是你太心急赚钱。第一点不要下单后看市场评论市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

笔者寄语:

 做单一定顺势操作、切不可逆势操作追单,投资是为了盈利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1573

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明