财友3w6hl074

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

袁益丰:2.6晚评原油天然气、白银晚间操作策略

  [2017-02-06 16:22:01] 

晚评原油天然气、白银晚间操作策略

 一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了,一波行情被所有人都认为是收割的时候,其实它已经是被收割的份了。不识行情,终将天天苦,我们可以失去童年,但是不可以失去童心,我们可以失去机会,但绝对不可以失去资金,这是你唯一可以翻牌的筹码,肆意的押注只会让你被动的离场。

 原油市场资讯

 

  上周,布伦特原油和美国原油双双大涨,其中布伦特原油价格创下年内以来最大单周涨幅。本周油市将迎来重磅报告,投资者需重点关注。在昕奇看来,原油在本周将继续维持上涨趋势。利多因素明显,油价大涨的原因解答可以归结于以下两大原因:特朗普政府制裁伊朗,以及产油国减产前景。

 

  进入2017年以来,国际石油市场整体进入平稳波动期。我国成品油价格已经历了一涨一跌共两轮调价周期,涨、跌幅均为每吨70元。两轮价格调整过后,国内成品油价格又重回去年年底水平。

 

  2.6周一原油日内操作建议:

  原油上一周是一个小幅上探的行情,从上次欧佩克减产开始逐步执行,油价一直处于高位,但仍然受前期高点的压制很难突破55美元关口,从周线上看,原油收取一颗小阳线,目前K线价格处于54美元关口震荡,布林带开口发散,原油上行还需要一定的力度。从日线上看,近期原油是一个宽幅震荡上行的趋势,布林带开口收窄,下方受中轨53.3美元附近强势支撑,K线价格一举突破所有日均线,且减产执行良好,表明短期内原油仍然有上行的需求,本周短期内建议操作多单为主,空单为辅。上方关注压力位54.5美元,下方支撑位53.5美元。

 

  原油操作建议:

  1.53.3-53.5美元附近多单进场,止损0.3美元,目标看向54.3美元,上破后,则继续持有

  2.54.3-54.5美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看向53.3美元,下破后,则继续持有

  2.6周一白银行情分析:

  白银方面,昨日欧洲时段,银价大涨1[[[%]]]并触及17.73美元/盎司的去年11月以来高位。短期银价仍面临上行风险,后市可能看向200日均线阻力17.90美元,若进一步突破将逆转中期跌势。技术面看日线图布林带三轨上扬,指标KDJ金叉发散向上,MACD微微上行,红色动能柱增量,从四小时图看布林带开口运行,指标KDJ上行,MACD发散上行,红色动能柱没有增加的趋势,综合分析白银会继续冲击上方17.7的压力位,再有所回落,关注上方17.7美元的压力,下方10日均线17.3附近支撑,操作上建议低多为主,高空为辅。

 

  白银操作建议:

  1.建议17.30美元附近多单进场,止损0.2美元,目标看向17.70美元,破位继续持有

  2.建议17.70美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看向17.30美元,破位继续持有

  2.6天然气技术面分析:

  早间低开近70个点,目前日线来看,布林带大幅开口,K线上周受阻布林下轨一线有小幅反弹,早间低开直接破位下轨支撑,目前附图指标MACD快慢线死叉运行,绿柱能量放量,KDJ三线死叉向下发散,四小时方面,布林带开口,均线指标称空头之势,附图MACD死叉向下运行,绿柱能量放量,KDJ三线继续向下拐头,综合来看,天然气空头强势,操作上霍成建议高空为主,上方关注4730附近一线压力,下方关注4570附近;

  天然气操作建议:

  1.建议4570附近多单进场,止损30[[[%]]],目标看向4650附近

  2.建议4730附近空单进场,止损30[[[%]]],目标看向4550附近

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

 

  不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资我们讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在得多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,彼此互信,这是我看重合作的重点,这也是合作者之间远高于利的友谊。

 

笔者寄语:

 

  近段时间对市场影响最大的莫过于特朗普当选推出的一系列政策方针,以及言论。美国目前仍是世界经济的领头羊,而作为超级大国美国的领导人,所发出的言论以及政策方针对市场造成的影响一定是深远的。解答:“投资的第一条准则是不要赔钱;第二条准则是永远不要忘记第一条。”因为如果投资一美元,赔了50美分,手上只剩一半的钱,除非有百分之百的收益,否则很难回到起点。希望解答的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以z询解答本人,这里有强大的分析师团队,竭力为你打造最为合理的操作方案。

微信 yyf66a 公众号 袁益丰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1573

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明