财友vk6k1907

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

量加股票资讯:朗源股份天地板悲剧,你是否受惊了?

  [2017-03-28 18:29:58] 


量加股票资讯表示,上周五的大盘不温不火,全天振幅十几个点,不少量加用户觉得连做t的心都没有。然而,朗源股份300175)却用振幅20%,从盘中冲击涨停到尾盘大单封死跌停仅用了半小时,顿时让整个市场炸开了锅,一时间惹得广大量加用户议论纷纷。身在其中的股民内心几乎是崩溃的,那场外的吃瓜股民,你们又是否惊呆了呢?

看朗源股份天地板很开心?量加认为吸取经验更重要!

在量加股票资讯看来,许多朗源股份天地板的吃瓜股民都很活跃,在该股的论坛中进行发表各种段子各种调侃,似乎对此现象表示很开心?不过,量加不排除他们用黑色幽默来安慰受伤的投资者,毕竟这种投资悲剧对买入股票的人来说伤害太大了。对于没有买入的投资者,量加认为通过此事件吸取经验显得很重要,有利于自己在股海投资中茁壮成长。

因此,量加股票资讯建议大家可以去了解和研究当天它的走势,以及背后操纵该股主力的手法。如果你想了解更丰富的分析内容,也可以选择但量加股票资讯进行查看!

 

谨防买入下一个朗源股份,量加建议勿盲目跟风买股!

量加股票资讯提醒,除了该股论坛进行吃瓜调侃看热闹,我们还应谨防自己买入下一个朗源股份!没有危机意识和应对策略,那么在股海中征战是很容易吃亏的,量加用户应该深谙其中的道理!更何况,量加认为盲目跟风是造朗源股份悲剧的重要因素,它背后的买卖股逻辑是投机取巧的策略。如果我们不盲目跟风、没有侥幸投机的心理的话,一般都不会掉进主力设置的天地板圈套,也不会成为高位接盘的大傻瓜!

量加提醒广大投资者,在漫漫投资股海的征途中,要逐渐地根除自己身上的投资恶习,如追涨杀跌、投机炒作等等。唯有坚持价值投资的策略,量加用户遇到朗源股份这类悲剧的可能性才会越来越小!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-960

总访问量:2893

文章总数:-24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明