贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:黄金守住1205做多看涨,原油57.2空到56

  [2018-11-15 09:49:32] 

美元如我们周评提到的思路走势,震荡上涨至97.7高点遇阻弱势下跌,目前运行于上行趋势通道内,将会震荡下跌至通道下轨支撑位置,黄金相对应受刺激震荡上涨。

昨日亚盘高位震荡压制在1205高点下方,反弹力度不足,我们在1204-1202做空到位1198,而后晚间进入低位震荡洗盘走势,美盘前进场的1202-1200空提示1200出,跟周一走势十分类似。唯一不同的是凌晨出现强势拉升走势。

从周二黄金下跌至1196-1198位置时,日线布林带已经出现收口迹象,我们提到行情将会依托支撑反弹上涨测试1240-1243高点,整体节奏上预判没有问题,没有想到的是凌晨行情强势上涨,最高至1216-1217位置,日线收录连阳形态。

因此在行情节奏划分上不属于极弱走势,还是前面提到的洗盘震荡整理,也属于低位反复筑底的一种。原计划昨天继续收录小阳线,今天做多看反弹上涨,没有给机会。但是短期内节奏已经明朗,行情将震荡反弹上涨,下方关注1205-1207支撑,守住不破做多看涨,上方关注1216-1220位置。

原油在极弱连阴形态下出现放量大阴线下,凌晨也没有出现反弹修正动作,那么第二天需要考虑反弹上涨走势。亚欧盘震荡上涨刷新高点,表现较为强势,美盘前回撤做多继续看涨,晚间盘面如期到位提到的57-57.5压制。57.5位置是放量下跌反弹修正0.618位置,我们给了57.2空单思路顺利到位56位置。

昨天日线收录一根上引线较长的小阳线,上方继续压制在日线5日均线下方,短期内走势还是弱势节奏,操作上反弹高位做空,上方关注56.5压制情况,亚盘守住不破做空看弱势延续,下方关注55.1-54.8支撑。如果强势上破,反弹的力度加大,再调整思路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明