贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:黄金依托1200看反弹,原油极弱空头顺势操作

  [2018-11-14 09:17:34] 

周评中提到美元目前所处的大环境很有利,市场普遍看好美元走势。日线上盘面运行于上行趋势通道内,周一如我们所预测的强势上涨破位并刷新高点,最高至97.7位置,也是趋势通道上轨压制,盘面受阻下跌。昨日日线收录阴线,目前已经吞没周一上涨波幅,行情将会震荡下跌运行测试下轨支撑。

黄金亚盘反弹修正至1205位置,午后遇阻下跌欧盘延续弱势至1196,凌晨极弱下跌无反弹走势中,亚盘需要反弹调整动作,如果没能达到你理想的做空位置,那么时间上需要关注午后时段,这个时候将会是进场的时机,我们在1204做空到位1197附近。

欧盘测试1196位置后强势反弹,力度相对较大,上方测试1204位置几乎吞没日内下跌波幅,晚盘虽有回撤,1200支撑位置防守严格,日线收录小阳线。

说下1196位置,日线布林带下轨支撑位置,日线级别上1160-1183上行支撑线所在位置,这个位置很关键,将决定今年后面两个月的走势方向。我们目前是看好弱势下跌结束,进入多头上涨阶段,日线布林带有收口迹象,短线形态偏强震荡,黄金将震荡上涨测试1240-1243位置。

日内短线操作上,黄金早盘开盘上涨测试1204,下方1200支撑强势,今天盘面依托此位置将震荡上涨,激进的1202可做多,守住1200位置都可以,上方关注1208-1211位置,如果上破1211-1212,将会有波段机会。

原油极弱空头走势,弱到你无法想象,给那么盲目抄底看反转的朋友又上了生动而深刻的一课。有些时候不是价格下跌很多,位置很低就会反弹,需要明确划分节奏特点。

本周两天的走势特点很有意思,亚盘反弹调整,欧盘遇阻弱势下跌,而后企稳反弹,上方不破日内高点晚间和凌晨放量下跌。昨日日线收录放量大阴线,日线连阴下跌后出现放量动作,我们需要考虑这个动作的意义,在震荡行情中,连阴后出现放量,说明下跌动能的完全释放,下跌走势将要衰竭,那么在目前的极弱行情中也是这样吗?

有了这样的疑问,我们不得不防下,当然早盘不着急操作,关注亚盘反弹走势情况,等欧美盘在决定进场。上方关注56.3-56.5压制,凌晨大阴线顶端位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明