贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:黄金关注1208得失,原油弱势放量要调整

  [2018-11-13 10:12:55] 

因投资者增加对美联储12月加息的押注,且欧洲政治风险施压欧元和英镑,美元指数周一继续大涨,创下18个月新高。金价则因美元走强而跌至一个月最低水平。

亚盘弱势下跌刷新低点,欧盘反弹调整不破高点,美盘前做空继续看下跌,我们在1207进场做空,晚盘行情波幅运行缓慢,小时线碎阴下跌至1200。

日线收录连阴弱势形态,放量下跌后弱势下跌动能减弱,需要谨防出现洗盘震荡走势,甚至反弹上涨动作。日线上盘面运行于1160-1183上行支撑线上方,1198-1200位置是昨天提到的关键支撑位置,日线布林带也有收口的迹象,操作上不能当做极弱行情对待,注意空间利润的把握。

小时线上凌晨碎阴下跌几乎无反弹调整,1207是昨日反弹压制位置,是我们亚盘关注的重点,也是四小时10日均线压制位置,盘面持续压制不破,将会出现延续性下跌动作,下方关注1198附近支撑。

原油昨日高位震荡整理,运行于60.4-61.3小区间,早盘行情回撤不破60.5位置,我们在60.7做多到位61.2-61.3位置。并且提出此位置的关键压制,四小时20日均线附近,欧美盘行情高位震荡不破高点,凌晨弱势放量至58.7。

日线目前呈11连阴极弱空头形态,主要操作思路是高位做空,而凌晨行情放量下跌,小时线并未出现反弹调整动作,那么需要谨防早盘出现延续性下跌,下方关注58.2-58.5位置,即是周线上26-42上行支撑线,到位可激进抄底看反弹。

如果行情长时间不出现下跌,日内需要考虑亚欧盘的反弹调整走势,上方关注的59.3-59.7位置,其次重点是四小时20日均线所在位置60.4-60.5,也是昨天的关键支撑,到位做空看弱势下跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明