贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:黄金弱势放量后看反弹,原油守住60.5不破看涨

  [2018-11-12 10:09:50] 

因受到美元走强和鹰派美联储打压,黄金在上周五出现暴跌,亚盘震荡下跌,欧盘反弹调整整理,晚间弱势放量,最低至1206附近低点,日线收录中阴线。

日线虽然连阴下跌,不代表是极弱空头节奏,而且也只有一根中阴线,能否有延续性弱势节奏才是重点。日线上行情碎阴形态后出现放量阴线,空头动能快速释放,盘面走势后继乏力,下周弱势下跌的概率不大,更看好反弹震荡走势。

四小时线上行情运行于1219-1212-1207下行支撑线,每一次触及测试均出现了一波反弹上涨动作,周五行情连续弱势下跌至1207附近,周初预计黄金震荡反弹。今天开盘行情延续凌晨反弹节奏上涨,激进的早盘可以先多,上方关注1218附近压制。守住不破再行做空看下跌。

原油上周前面四个交易日行情处于循环形态走势,亚盘窄幅整理,欧盘反弹上涨,晚上弱势放量下跌。周五节奏有所变化,亚欧盘震荡弱势下跌美盘延续,思路的转换以及操作把握的很准确。

市场担忧原油供应过剩,油价承压跌入熊市,OPEC即将召开会议讨论减产。大环境将会支撑原油进入强势多头趋势,而行情经历了连续5个周的弱势运行,最低测试59.3位置。59.3附近是42上涨至76.9回撤调整0.5水平位置,也在周线上26-42上行支撑线附近,本周谨防出现反弹调整动作。

早盘行情开盘跳涨高开,并且上破上周凌晨修正高点60.5位置,如果行情继续延续极弱走势,在遇阻61回撤的时候会直接下破60.5支撑,但是刚刚并未出现。而四小时线行情也站在10日均线上方,因此今天先看反弹调整动作,上方关注61.3-61.5压制,也即是4小时20日均线位置,一直压制不破继续做空看下跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明