贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:到位1273进场做多,今天日线大概率收阳

  [2017-11-17 09:12:52] 

境随心转。我们经历的每件事、遇到的每个人都取决于我们的内在。你的人生就是内在的一种反映,而你的内在始终是由自己控制的。

昨天的行情也是相对无语,一天波幅不过5-6美金,没有抓到最低点,守着一天电脑也没有什么利润,也别说自己大赚爆赚,看看脸红不。我们昨天早上给出了1278空单思路,行情震荡下跌至1275,小利润没有平仓,行情转而震荡上涨,下跌走势没有力度,因此晚间提示1279平仓休息。

昨日提到日线上两阳一阴形态的走势规律,昨天行情反复墨迹洗盘,日线收录十字星阳线,按照预定走势,今日日线再度收录阳线的概率较大。最近行情已经连续洗盘震荡了近一个月,横有多长,竖有多高。盘面一直运行在1263-1288的区间内,那么迎来上破的概率将很大,有机会我们可以进场抄底波段。

预计今天的波幅也不会很大,上方关注1284附近压制情况,到位不破进场做空。下方关注1273-1275支撑情况,先行到位进场做多,目标看1280-1283位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明