贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:反弹测试1284不破,进场做空看下跌

  [2017-11-15 09:04:19] 

昨日黄金窄幅震荡后快速下跌至1270,欧盘反弹修正后再度延续弱势,但是未破低点位置,盘面转而强势上涨,我们的1273和1276空单提示1271平仓,也是很及时的。

凌晨凌晨依托1278再度上涨测试1283附近位置,这原本是周一我们要关注的位置,但是行情洗盘震荡反复,凌晨才到达。这也是震荡行情不好做的一个原因。

震荡行情走势中,走势很难延续,否则就不是震荡洗盘行情了,高点或者低点能否刷新是关键。关注最近几次走势,11月3号下跌至1265位置,第二天二次测试不破盘面震荡上涨;11月9号盘面上涨至1288,凌晨再度测试没能放量拉升,盘面转而下跌;再加上昨晚行情二次下跌至1271不破1270低点,也是同样的走势特点。

这就是洗盘震荡,多关注小细节的判断和走势信号。前期日线阴阳交替出现,最多也就是双阳形态,紧接着就是阴线回吐。目前行情又到了这个时候,今天盘面能否收阴,目前来看是大概率事情。

因此上方关注1284附近压制情况,其次是1288位置,不破不立,否则继续看震荡洗盘格局。下方关注1274支撑,预计行情仍不会打破目前的洗盘节奏,守住关键位置,高抛低吸。如果亚盘持续不破1284位置,进场做空,目前先暂定这个思路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明