贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:昨晚1245空单获利中,日内操作还是空

  [2017-06-27 08:54:13] 

黄金周一大幅下挫,美市盘中最低下探至1236,创5月17日以来的6周新低。周一欧市期间,期金大约有1.85万份,共计185万盎司和5500份白银合约,共计5000盎司的期银遭到突然抛售,使金银在1分钟内大幅跳水,黄金瞬间暴跌近20美元。这次抛单有可能是乌龙指导致的,交易指令发生错误或导致金价崩跌。

一直关注我博客的朋友应该都了解到,我们一直是坚持做空思路,不管是上周还是昨天。上周五的1257空单,以及早间提示没有空单的继续进场,在下午的暴跌中都应该获利颇丰,并提示可波段持有。这波从1257到1236位置,21美金的利润猛不猛,爽不爽。

昨日早间开盘跳高上涨测试1258位置不破遇阻震荡下跌,日内只要守住此位置不破,日线的连阳形态也只能看做反弹修正,毕竟在关键压制位置未破之前,谈不上多头反转。下午行情暴跌反弹后我们1246跟进空单,到位1240-1239止盈。再次轻松赚一单。

主要走势在下午那一分钟几乎走完,晚上更多是修正调整动作,预计波幅不会很大,1236-1248的区间震荡整理。晚间行情继续震荡下跌到位1236附近,我们在1238附近进场做多,到位1244提示全部获利平仓,一天三单全部止盈。

 

日线上收录大阴线,完全吞没上涨日线连阳波幅,压制在65日均线下方,这波跳水下跌有人不服气,认为完全是黑天鹅,跟技术不沾边,我也只能呵呵了,其实都是为自己的误判找理由而已,被不断的抄底蒙了双眼。小时线级别的1241双底形态能改变日线级别的1295双底弱势形态吗,很明显的道理,不是行情跌的深了一定就反转。

1295定义为双顶弱势下跌形态开始,这几十美金的行情我们一直拿捏的很好。连续的做空思路,夹杂着少量的多单建议,客户赚的也是盆满钵满。

后市继续是弱势下跌格局,下方1180-1195-1214的上行趋势线短期内会是一道支撑位置,年内几次回撤调整低点形成的支撑性应该较强,但是不会像前面几次那样,下破此位置只是时间问题。日线大阴线吞没前面连阳形态,不管是四小时形态还是小时线,行情压制在短期均线下方,上方关键压制位置1246-1248一线,到位进场做空。昨晚我们已经在1245提示做空,没有单子的等待行情反弹做空或者顺利下破刷新低点再进场。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明