贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:1257和1246空单止盈,1238多单又获利

  [2017-06-26 21:02:16] 

1295双顶弱势下跌格局究竟有没有结束,这是上周市场分歧比较的大,也是差异比较明显的时候。有人觉得多头已经开始反转,有人认为目前的日线上涨只是调整而已。今天欧盘开始时,由于“胖手指”错误触发,期货市场出现近2万手卖单造成黄金价格闪崩。亚盘震荡回落1254横盘,而后急速杀跌1236,秒跌18美金。

一直关注我博客的朋友应该都了解到,我们一直是坚持做空思路,不管是上周还是今天,一直在坚守空单思路。上周五的1257空单,以及早间提示没有空单的继续进场,在下午的暴跌中都应该获利颇丰,并提示可波段持有。这波从1257到1236位置,21美金的利润猛不猛,爽不爽。

 

早间开盘跳高上涨测试1258位置不破遇阻震荡下跌,日内只要守住此位置不破,日线的连阳形态也只能看做反弹修正,毕竟在关键压制位置未破之前,谈不上多头反转。下午行情暴跌反弹后我们1246跟进空单,到位1240-1239止盈。再次轻松赚一单。

今天的主要走势在下午那一分钟几乎走完,晚上更多是修正调整动作,预计波幅不会很大,1236-1248的区间震荡整理。目前追空是不适合,为刷新低点之前还是等待反弹做空最为稳妥。但是既然是看区间震荡,而且此次下跌有些意外,刷单1236低点的可能性不大,因此我们在1238附近做多,到位1243-1244一线提示获利减仓,今天三单全胜。嗯哼。上方关注1247-1248位置,有机会做空最安全,到位自行把握,目标看1236,破位继续持有。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明