贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:期货市场造成黑天鹅,1257空单爆赚

  [2017-06-26 17:07:00] 

 

市场没有任何消息,黄金就这么哗哗的跌下来了,从1254快速下跌至1236,18美金的大跳水,搞得大家没有一点点防备,回头一看,除了自己,市场也是一片懵逼。但是值得庆幸的是,我们一直在强调空头思路,不仅是上周还是今天,一直在强调日线连阳上涨,但是关键位置不破,就谈不上反转走势,上周五的1257空单一直在持有,早上提示没有空单的继续进场。

外媒援引多名分析师:据未经确认的市场传闻,此次现货黄金一分钟内跳水近20美元,可能是由于“胖手指”错误触发,期货市场出现近2万手卖单造成金价闪崩。无论消息面如何,都不会改变行情的走势,只会加速其运行。此次跳水下跌我们是受益者,拿着高位空单只能乐呵呵。

这么一波下跌吞没上周的上涨波幅,并且刷新低点至1236,接下来没什么可说的,日线级别的空头走势还未结束,后续的操作还是空。四小时上,盘面运行于下行趋势通道内,上轨位置1281-1259,下轨位置1265-1251-1243。1257空单短线已经止盈,还有的提示继续波段持有。刚刚我们在1246再次做空,晚间走势偏修正,但是回补影线是没有问题的。以及后续行情继续震荡下跌至1214附近都是时间问题,期待着。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明