贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:晚间做多需谨慎,1248是关键位置

  [2017-06-22 18:48:44] 

什么时候是强势,什么时候是弱势,这是很多人一直想搞清楚的问题,也是一个很难界定的现象,大致情况都知道,但是具体到四小时线或者小时线的时候,发现不是那么容易操作,在多与空的界定上捉摸不定。 

昨日行情一定是低位盘面,行情晚间二次测试1241位置不破,那么行情反弹上涨的概率较大,再加上1241是1180-1214上行趋势线所在位置,有一定的支撑性也是正常。昨晚我们在1243位置做多,提示1252位置全部获利平仓。早间也提示没有多单的,1249附近仍可做多,应该也有小幅获利。

 

黄金亚盘延续凌晨上涨走势至1255附近,正常情况下,欧盘延续上涨刷新高点,那么美盘才有机会继续走高,当然极强的趋势行情除外。然而今日欧盘走势一直未能上破上方压制位置1256,同时也是日线10日均线所在位置,因此晚间操作不能激进做多。

另外1255也是自1295震荡下跌至1241反弹修正的第一道阻力位置,操作上先行观望,现价1251附近,不能做多,是否做空可以等美盘后再考虑。如果下破1248,那么后市操作还是以空为主,若能上破刷新高点,等回撤再进场跟多。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明