贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:反弹调整不是反转,反弹不破1248做空

  [2017-06-21 08:59:10] 

黄金周二在下跌至五周低点后企稳,金价窄幅盘整,美市盘中最低下探至1241,创自517日以来最弱;在美联储主席有影响力的官员发表鹰派讲话之后,美元继续坚挺,触及3周高位。

近期美联储官员的鹰派言论对金价形成较大压力。周二2017FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表讲话称,是否继续加息要等到年底再做决定,但目前可能距离美联储开始缩表相当近,缩表将需要三年以上的时间。他表示,对近期通胀疲软感到紧张,这对达成2%目标而言是挑战,但美国经济基本面良好,未来也仍将可能会达到通胀目标,会对黄金形成新的压力。

前一日弱势下跌凌晨无修正,第二天早间行情没能先行延续性下跌,那么反弹调整修正的概率较大。关注昨天早间的小时线行情二次测试1243位置不破,我们提示进场做多,到位1248位置全部获利平仓。并提到行情节奏的问题,多单只是短线操作,主要还是顺势做空,因此在1247位置再次进场做空,到位第一目标1242提示获利。昨日行情虽小,但是节奏把握的很好,多空两单抓到日内全部波幅。

 

周线上连阴形态,1295双顶弱势下跌格局,只要认准这个思路,你就不会一直抱着不断抄底波段持有的想法,短线做多单没有问题,抄底看多头节奏有些言之过早。自1295再次遇阻后,日线10个交易日只有两根调整小阳线,并且处于短期均线的压制下,黄金反转格局强势上涨的概率几乎没有,至少目前没有任何信号。

1247-1248位置是周一凌晨停顿的一个次低点,也是昨日的高点位置,日线极弱的情况下,反弹调整不破关键位置,我们说了还是看空做空是顺势而为的操作主思路。到位1247附近做空,目标看1241-1235,也就是1180-1195-1214上行趋势线所在位置。激进的早间1245先行做空,反弹后加仓空,反正你懂得。

当然这个位置也只是短期内的停顿,下方还有空间,前期已经多次强调有高位空单的可波段持有,现在看来坚持拿单的已经赚了不少。1295再次做顶,行情将走日线级别的1295-1214的大区间整理,到时我们将给大家波段做多提示。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明