贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:昨晚多空全赚,日内持有多单看反弹

  [2017-05-04 08:38:21] 

黄金周三在美联储宣布维持利率不变后暴跌,美市盘中最低下探至1236。美元在美联储宣布利率决定后强势上涨,美元指数最高至99.4。市场同时也预期法国大选中不会出现黑天鹅现象,极右翼候选人勒庞胜出的几率较低,黄金失去支撑上演了暴跌一幕。

美联储在周三发布的声明偏鹰派,尽管美国第一季度经济指标不尽如意,但美联储仍表示通胀已接近目标位,强调就业市场趋紧,暗示了可能会在6月份收紧货币政策。美联储6月加息概率由66.7%增长为75.2%。

 

超级周随着美联储利率决议消息结束也过去一半了,自1295阶段性做顶遇阻下跌,行情反复洗盘震荡,高点不断下移。五一期间黄金迎来了下破,尾盘刺破1262-1260的关键支撑位,打破了自上周以来的弱势低位整理走势。行情结束了四小时的以1240-1244-1247-1260为趋势线的三角整理行情,转而运行1295阶段性顶部的调整走势。

日线上在收录一根调整十字星线后,昨日紧跟是大阴线放量下跌,破位了1240位置,那么次波回撤下跌的低点位置就要修改下了,有可能将进一步测试1232-1233一线,回撤调整0.618水平位置。纸黄金现在已经可以大批进场了,如果给到低点机会,再行补仓进场。

昨日白盘的行情走势波幅很小,晚间行情震荡下跌,我们的1255空单止盈1248位置。行情到位1245,也是四小时下行趋势通道下轨位置,我们提示进场博反弹,休息前止盈放到了1252,也顺利获利止盈。跟预期的情况一样,五月份美联储不加息,行情冲高回落走势。

对于今日的行情走势,日线上短期均线偏离过远,盘面有反弹修正调整的需要,目前行情处于日线上行趋势线1128-1195一线,日内走反弹上涨的概率较大,因此晚间的1240挂多单继续带损持有,没有多单的早间1237-1238一线进场做多,如果早间出现弱势延续性下跌走势,到位1233附近可加仓多,波段持有。

今日黄金操作策略:

晚间的1240挂多单继续带损持有,没有多单的早间1237-1238一线进场做多,如果早间出现弱势延续性下跌走势,到位1233附近可加仓多,波段持有。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:33438

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明