贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:1255空止盈1248,1245多单又进场

  [2017-05-03 22:36:51] 

两天了,行情如此墨迹,持续横盘测试1257-1258一线不破,那么做空点位不能再等1261附近了,亚盘不涨,欧美盘反弹上涨的概率很小,等也要看时候。

我们的1255空单已经耐心持有两天,就是为了等这一刻,行情反复洗盘调整,但是别忘了低点不断下移,自1295的弱势回撤走势还未结束,这才是我们一直坚持做空的关键。目前到位1248位置,1255空单顺利止盈平仓。

 

晚上的重头戏,就是凌晨2:00美联储公布利率决议及政策声明,可以确定的是不加息,接下来关注度的是偏鹰派还是鸽派,如果是鹰派,黄金顺势加速下跌,如果是鸽派,行情将走冲高回落走势。

我已经多次强调了,自1295遇阻下跌只是前期强势多头的回撤调整走势,并没有改变整体走势格局,至少目前没有。下方关注1240附近位置,此位置将是本年度不可多得的抄底做多机会,波段持有不可错过。

对于今晚的操作,参考四小时走势情况,目前盘面处于下行趋势通道内,下方1245可进场做多,持有等美联储利率决议,目标看1252-1257一线。 另外上方关注1261-1262一线,到位进场做空,继续看震荡下跌走势。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:33346

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明